Меня не выпускают на улицу и это еще не все



Имя: Лаюса

Мне 15 лет. Моя мама умерла когда мне было 5 а папа попал в тюрму . Я жила с его мамой то значит со своей бабушкой и тетей.

Я люблю рисовать хочу заниматься английским и очень хочу записаться на танцы но мне ничего не разрешают. Мне вообще на улицу без них не разрешают кто то да должен меня сопровождать и то это не прогулка а поход в определенную точку и назад. И так все 9 лет.

Недавно мой папа вышел поженился и у меня появилась мачеха и в скором времени братик. Полгода назад переехала к ним. Я все время с кем то ссорюсь. А все потому что мамы у меня нет и естественно они все включая мачеху хотят меня воспитать.

Если у меня что то не получится критикуют все вместе тетя,бабушка ,и она. И мне больно я очень чувствительна к таким вещам мне сразу становится плохо когда меня ругают. Слезы, ком в горле, боль в животе и груди. И вроде бы они это знают это но им плевать они не стараются быть помягче. Они все прекрасно знают сколько у меня проблем из за нервов, все врачи мне прописывают сильные успокоительные потому что видят что я дерганная.

Мне страшно страшно что то то случится, или может меня опять поругают? И тогда мне опять будет больно. Я боюсь боли. У меня нет друзей потому что меня реально не выпускают в том плане что я могу выйти в неделю один раз и кто то из них должен меня сопровождать .

Убегать тоже не могу у нас город маленький убежать от семьи это позор для всех. Поэтому если попытаюсь то будет только хуже. Все будут сплетничать о обо мне и моей семье. Папа вообще не представляю как среагирует но моя жизнь станет хуже.

Я опасаюсь того что у меня могут забрать телефон что означает прощай интернет ,прощай учеба через него прощай музыка онлайн книги и связь с внешним миром.

Да к стате в школу я не хожу они записали меня на домашнее но учителей мне не взяли. Сказали что мне образование не нужно потому что они уже решили как я проживут свою жизнь. Выйду замуж в 18, через год должны быть дети Троя а дальше естественно все я влипла они то уверяют потом что я смогу делать что хочу но я ведь буду мамой и женой так что нихуя .

Я хочу сейчас . Я так ХОЧУ познакомиться с миром подружиться с кем нибудь найти свое дело . Но им на это плевать они даже слышать об это и не хотят. Вечно обзывают меня называю бездельницей говорят что в свое время они хоть чем увлеклась не то что ты. И в этот момент я всегда перечисляю список того куда хочу пойти и чем хочу заняться но получаю лишь ответ Заткнись.

Целыми днями убираю, смотрю все время за младшим братом готовлю кушать, выполняю всякие поручения и так проходит моя жизнь мне 15 лет и 9 из них они превратили в один комок боли.

Что мне делать? Разговаривать они вообще не хотят им просто нужно чтобы я молча подчинялась.



Добавить комментарий