Девственница в 30, смущает реакция мужчин на это, что делать?



Имя: Нина

Начну с того что, я не религиозная фанатичка, не жду до свадьбы, знакомые отзываются обычно «хорошенькая», но я больше 10 лет лечусь от эпилепсии и от побочек лекарств, жизнь от приступа до приступа, в напряжении и депрессии, и секс меня интересовал в самую последнюю очередь, если интересовал вообще.

Да у меня были приятели тогда, но мне никогда ничего не хотелось.

Сейчас благодаря грамотной терапии здоровье нормализовалось, мне очень хочется заниматься сексом, только меня останавливает факт девственности в 30, а как к этому отнесутся, когда в современном мире все придают слишком большое значение опытности в сексе, боюсь быть отвергнутой, непонятой, странной, боюсь, что надо мной постоянно будут смеяться…

да, порой я себе говорю,что это ерунда, но наверно это комплекс, он мне мешает продвигать отношения,что делать?



Девственница в 30, смущает реакция мужчин на это, что делать?: 2 комментария

  1. «все придают слишком большое значение опытности в сексе»
    Не все. Я парень. Для меня на много лучше и приятнее если я у девушки не 3-4, особенно если я хочу строить с ней отношения. А если бы я был первый, то это даже очень приятно и хорошо. Я бы даже сказал круто

  2. Дорогая Нина, у меня похожая ситуация. По причине семейных проблем долго время мне было абсолютно не до романтики. Время на себя у меня появилось только годам к 27. У меня тоже были комплексы, правда не из-за девственности, а из-за естественного процесса старения. Стеснялась раздеваться. Кожа не младенческая, грудь уже не такая упругая. Пыталась отыскать свою любовь в течение нескольких лет.
    Надо сказать никто из мужчин, узнавая о факте девственности надо мной не смеялся. Скорее умилялись и предлагали помочь с лишением. Один правда сказал, что нет, извини, но это ж на тебе женится надо потом, не могу.
    Сейчас у меня отношения с очень хорошим парнем. Мы любим друг друга. Он не то что не смеялся, что я до сих пор девочка, а наоборот как-то воодушевился, прочувствовал свою ответственность первооткрывателя и пошел читать книжки как сделать все для меня незабываемым. Он гордится, что я только его и хочет остаться не только первым, но и последним.
    Поэтому Нина выкиньте из головы всю эту чушь и смущение. Найдите себе просто в первую очередь хорошего человека, нежного и внимательного. Нормальный парень никогда не будет смеяться. (По-моему это вообще говорит лишь о незрелости, тупости партнера. А зачем вам такой, простите, дебил?)

Добавить комментарий