Не вытягиваю эту жизнь



Имя: Ирина

Здравствуйте. Главная цель моего обращения — найти собеседника со схожими проблемами и пообщаться, по запросу оставлю свой номер телефона.
Пишу может немного непоследовательно или сбивчиво. Мне сейчас плохо.

Мне 28 лет. Я осталась на обочине этой жизни. После длительной депрессии лет с 16 до 25 я постаралась выйти из этого состояния, кое-что удалось изменить, я не озлоблена на людей, не обижена на то, что все так сложилось, но мне плохо, некомфортно, я не люблю себя, я впечатлительна и мнительна, я ищу оправдания и смирение и стараюсь быть сильной. Я хочу найти любимого человека, создать семью, иметь любимые занятия, сформировать свой смысл жизни, мне уже столько лет, а я в полной неопределенности, ощущаю пустоту и собственную никчемность. Мне тяжело тянуть, я не вижу зачем и куда мне идти. Постоянно подумываю о самоубийстве.

Буду благодарна, если кто-то откликнется на мое предложение пообщаться.

Не вытягиваю эту жизнь: 4 комментария

  1. Обратитесь к психотерапевту,пока не наделали «делов», вообще от всякого мусора в голове хорошо спасает работа! Также поработайте с психологом и чаще думайте о родителях,своим тупым поступком Вы можете нанести им непоправимый удар! Рисуйте в голове позитивные картинки,такие как: ваш будущий мужчина,ваша свадьба, рождение детей, после визуализации они вскоре все материализуются! Удачи ВАМ!

    1. Спасибо за комментарий.
      Конечно же я работаю, недавно сменила профиль деятельности. Хожу в спортзал. Напрасно обучалась на разных подкурсах в поисках любимой работы. Интересуюсь психологией. Позитивное мышление и визуализация — недействующие методы, мыльный пузырь. Я прекрасно осознаю, что у большинства людей жизнь складывается не так, как им хотелось бы. Я прпвосто в их числе.
      Родителей, да, жаль. У меня с ними хорошие отношения. Но я пока и не решилась все бросить.
      Не вижу смысла барахтаться.

      Если кто хочет пообщаться (любым методом — переписка, созвон), обращайтесь.

      1. Приветствую! У меня в некоторой степени похожая ситуация. Моя жизнь тоже не складывается ввиду многих причин, немалая часть из них — психологические. Я стараюсь изменить ситуацию, отчасти получается, но для основательных перемен мне многого не хватает. Ко всему прочему, моё убеждение в том, что жизнь бессмысленна в принципе – значительно усугубляет обстоятельства, зачастую вырывая на корню желание переломить положение дел. Думаю, полезно будет пообщаться, моя почта: AlexandrVoznesensky@yandex.ru

  2. Мне тоже 28 лет, правда я парень, а не девушка)
    У меня за плечами 10 лет депрессии, 4 попытки суицида и одни — единственные неудачные отношения. В перерыве между этими «увлекательными» судьбоносными событиями я еще и год вел скитальческий образ жизни — блуждал по вписочным «хатам», чуть было не подсел на наркотики. И все из-за одной девушки. Кое — как вытащил себя из омута, остепенился, взял себя в руки, нашел работу и начал, вернее — продолжил «жить».

    Если есть желание — стукните на laslosdiggings@gmail.com

Добавить комментарий