Как уйти?



Имя: Полина

Все вы знаете кто такой наркоман..тоже клялся,сам понимал, помощи просил…но все равно срывается,а в промежутках на химке сидит…не хочу больше помогать ему бороться,я чувствую ухудшение в своём здоровье,у меня затяжной депрессия (я творческий человек,мне необходимо творить,а депрессия это убийство моей личности)от этого психозы,раздражения и т.д…я понимаю,что я и ребёнок уже не мотивация…

а сыр растёт,понимает все,а если и не понимает в свои 2 года,то просто боится его это факт..крики..(-аааа) ломка…угрозы,погром в квартире,летящие на голову ребёнка тарелки фарфоровые,стол (не задел ни разу,но это пока)я не хочу совета,что делать и как помочь..я боюсь,что его переглючит либо во время ломки от агрессии мы с сыном пострадаем и психику малому не хочу ломать..

да я просто не хочу чтоб он боялся..испытывал страх мой малыш в своём же доме…я знаю,что уйду,но не знаю,как мне это сделать…он угрожает мне и все родным своим и моим…он это воспринимает так,что я должна бороться за него с наркотиками и поддерживать,а я собираюсь его кинуть гнать…я ему говорю я сколько с тобой была,поддерживала,капельницами ломку помогала пережить…ты не хочешь слазить…а нам с сыном нужно жить мне ребёнка растить..

вот как мне уйти,чтоб он и правда чело не сделал,не преследовал…я уже молюсь чтоб он когда я уйду совсем снаркоманился,что было бы не до меня совсем,а бывает в сердцах молюсь,чтоб от передоза загнулся…я знаю это плохо,я очень верующая,но не могу…он же агрессивный, психически не уравновешенный..я боюсь порой до дрожи…



Как уйти?: 2 комментария

  1. Дорогая Полина! Скажу тебе — к сожалению, я не знаю как тебе уйти. Я хочу посоветовать тебе другое. Если ты говоришь, что верующая, значит нужно изменить направленность твоих молитв. Молись о том, чтобы Господь коснулся его сердца, остановил в беззаконии и привел к покаянию. Проси совета у Бога, как тебе правильно поступить в данной ситуации, и смотри как Бог будет действовать. Он обычно действует через обстоятельства, людей. Без Бога тебе не справиться, да и он освободиться от своей зависимости может только с помощью Бога, никак иначе. Психологи, врачи дают временную поддержку, а Господь освобождает полностью и навсегда. Молись о его спасении, а не о том, чтобы он загнулся, молись постоянно. Никогда не молись ему во зло! Очень многие наркоманы обращались к Богу, и становились ревностными верующими людьми. Не теряй надежды!

  2. Дорогая Полина!
    Снежка абсолютно права. В Теологическом Институте, где я имею счастье учиться, есть преподаватель, который раньше был наркоманом, который все прошел, и он этого не скрывает, а наоборот свидетельствует о том, что сделал Бог в его жизни. Теперь он не только учитель, но и Пастырь церкви, полноценный человек, абсолютно свободный от этой зависимости. И он нас учит: Сказал Господь: «если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Евангелие от Иоанна 8:31-42). Вера – казалось бы бред, но Бог делает невероятные вещи, когда люди «ходят по лезвию ножа».
    Как говорится «В окопе атеистов нет». В смертельной ситуации: у кровати безнадежно больного, когда врачи разводят руками или в том же окопе, когда надежды больше нет, люди поднимают глаза и ВСЛУХ просят у Всемогущего: «Господи, помоги!», потому что больше никто… В вашей ситуации тоже больше никто… Слова Иисуса Христа: проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучи́те, и отворят вам…(Евангелие от Луки 11:9). ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!, чтобы ваш муж сам хотел освободиться от этого недуга, чтобы он сам раскаивался в содеянном. Только покаяние и полное осознание того, кто он есть на самом деле поможет ему. Для этого, когда он заговорит на тему: «Что же я делаю, какой я нехороший, сам мучаюсь, вас мучаю…», ловите момент раскаяния, это момент «окопа». Пожалейте его и помолитесь за него в его присутствии ВСЛУХ, от всего сердца:
    «Господи, помоги, мой муж все понял, он раскаивается, он все перепробовал, он больше НЕ МОЖЕТ, но ты, ВСЕмогущий, помоги, освободи его от этого недуга, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. АМЕН!». «Во имя…» — это не просто приставка, это как поручительство в банк для покупки квартиры (если это так можно сравнить). Поверьте сами и воспользуйтесь этой последней надеждой! (Не рассказывайте ему о советах других людей, можете его разозлить).
    Благословений!
    Нина

Добавить комментарий