Он женат. Писал, что любит меня очень…



Имя: Аня

Год назад мне стал писать один армянин. Он женат. Писал, что любит меня очень, а я ему постоянно отвечала, что женатый мне ненужен, на что он писал:»я добьюсь тебя».

Шло время… Он то пропадалл, то сново писал… Звонил… Потом он сказал, что собирается разводиться, я поверила, и согласилась встретиться (я русская). Мы с ним гуляли, интима не было. Каждый вечер он мне говорил, что очень любит меня, я стала говорить ему тоже самое.. Но интима он так и не добился.

Начило выясняться, что он так и живет со своей женой… Просил прощения у меня, умолял простить, что обманул. Я простила … Мы все так же встречались с ним, общались, целовались, мне с ним было хорошо, спокойно…. Я не спала с ним, не допускала, т.к он женат. Мне приходилось видеть его каждый день на работе, т.к он ждал меня там всегда…

В один прекрасный день он мне поставил условие: если я не пересплю с ним, мы расстанемся, я отказала ему, и он исчез… Потом сново изредко писал о том, что скучает, любит, и закрывал профиль…. Мне приходиться работать с его маленькими детьми, мы с ним видимся каждый день, и скажу более: Мне скоро прийдется общаться с его женой по работе….

Он сново пишит, что хочет вмтречи, что скучает, но я не подпускаю его близко… Уже год прошел, как он бегает за мной…. И я его очень люблю, он об этом не знает…. но он женат, поэтому я не могу переступить через себя, и встречаться с ним.

Дайте совет что делать… Вправьте мне кто нибудь мозги…



Он женат. Писал, что любит меня очень…: 2 комментария

  1. Дорогая Аня! Ты сама понимаешь, что встречаться и любить женатого мужчину это грех. А каждый грех несет за собой последствия. Сама справиться со своими чувствами ты не сможешь, потому что грех сильнее тебя. Но у тебя есть прекрасная возможность освободиться от этих греховных чувств! И это молитва к Богу. Господь очень любит тебя и ждет твоего обращения к Нему. Более того — Он желает тебе помочь. Обратись к Иисусу простыми, осмысленными словами, Ему не нужны заученные молитвы. Чем теснее и доверительнее ты будешь к Нему, тем быстрее получишь ответ. Проси Его об освобождении твоего сердца и решении вопроса о работе с его женой. Было бы, конечно, хорошо тебе с ними никогда не видеться. Смотри по обстоятельствам. Бог может все решить чудесным образом, и это может быть твоим, возможно, первым опытом с Ним на пути к истинной вере.

Добавить комментарий