Нет и не было девушки



Имя: Аноним

Всем привет. Я парень, мне 18 с половиной лет и у меня никогда не было девушки, даже подруги.

С детства мать мне прививала, что гулять/целоваться/тд и тп с девочками есть нечто плохое и грешное. Я девственник, ни разу не целовался, даже не обнимал девушку, не держал за руку (а ведь так хочется иметь рядом любимую).

Девушки кажутся мне чем-то сверхъестественным и непостижимым. При виде симпатичной девушки появляется дрожь в теле и спутанность речи. Из-за этого никогда не пытался знакомиться. В школе, можно сказать, был изгоем. Никто почти со мной не дружил и не общался. Я был застенчивым тихоней. Сейчас я учусь в колледже, друзей стало больше и круг общения стал шире, но девушек боюсь «пуще прежнего».

При виде молодых парочек становится очень грустно, понимаю, что я никчемный и никому не нужный и у меня никогда не будет девушки/жены. Девушки на меня не обращают внимание, да я и не пытаюсь его привлечь. У всех друзей и знакомых были и есть девушки, когда меня спрашивают и узнают что у меня не было девушки, косятся на меня удивленным взглядом или смеются.

Не знаю, как жить дальше. Часто впадаю в депрессию, не ем и не сплю. Чувствую себя белой вороной, упавшим с Луны. Понимаю, что такой я никому не нужен. Не судите строго, пишу свою историю первый раз)

Нет и не было девушки: 7 комментариев

  1. А ты не думал, что желание «иметь рядом любимую» оно далеко не твое и просто навязано тебе современным обществом? Очень показательно, как ты описываешь проблему — «при виде целующихся парочке становится грустно» » у всех друзей есть девушки». Ты переживаешь не из за того, что у тебя нет девушки, а из за того что «друзья смеются» и «у всех вокруг есть». Так стоит ли тратить свою жизнь на то, чтобы соответствовать каким то нормам? Да, возможно тебе сейчас кажется, что иметь девушку — это твое желание, но судя по тому как ты описал, я тебя уверяю — это желание тебе просто навязано. Эта ложная установка так глубоко вбита в тебя, что ты просто воспринимаешь ее как свое желание. Но это иллюзия. Поверь, я знаю о чем говорю. Вообще ты никогда не думал почему в нашем обществе все только и делают что «отношаются» и отношения — это чуть ли не самое главное в жизни? Знаешь почему? Да потому что людям тупо нечем заняться. Они просто не знают зачем живут, вот и принимают ту парадигму жизни, которую им показывают по телевизору. У тех кто нашел свой путь и предназначение в жизни, поверь мне, нет проблем вроде «друзья смеются» или «у всех девушка есть». Ты когда нибудь видел творческих людей? Которые одержимы своим творчеством? Художник может сутками писать картины и ему просто некогда думать о том, что у него нет девушки или он какой то не такой как все. Подумай об этом.

  2. Словно про себя прочитал, только мне уже 28. По своему негативному опыту, могу лишь одно посоветовать-пробуй, пытайся, ошибайся. Пусть будет сложно, стыдно, будут неудачи и разочарования, но очень важно начать! Не жди, пока произойдет чудо — оно не произойдет, если не прилагать своих усилий. Я так же думал, что вот в следующем году встречу свою любовь, но при этом ничего для этого не предпринимал, а годы все шли, ситуация не менялась. И вот мне уже под тридцать и я почти свыкся к своим одиночеством/свободой (называйте как хотите). Последние лет 5 я вообще не общаюсь с девушками и даже не могу найти ту, к которой у меня была бы симпатия, хотя по молодости я был очень влюбчивым. Я замкнулся на своем одиночестве и принял его как данность. В мечтах я конечно так же каждый день думаю о любви и что могу стать счастливым, но дальше мыслей ничего не идет. По характеру я меланхолик-романтик, наивно верю и считаю, что если любовь — то на всю жизнь, со всеми радостями и невзгодами. Но, к сожалению, такие сейчас не в моде. Ладно, не буду о себе больше, просто хотел выговориться и показать на своем примере, к чему ведет одиночество и зацикливание на своих неудачах.. Попробуй знакомства по интересам, помониторь группы в соц.сетях, я уверен, что таких как ты много, в том числе и девушек. Общайся, знакомься хотя бы в интернете, но не пускай ситуацию под откос, если не хочешь судьбы как у меня. Тебе всего 18, это прекрасные годы, не упускай их. Пожить в одиночестве ты всегда успеешь, а вот прожить лучшие годы молодости без любви- это очень тяжело. Желаю Удачи!

    1. Надо найти свое предназначение в жизни. Тогда всякая фигня не будет голову лезть об одиночестве и т д.

  3. *рукалицо*
    Будто про себя прочел. Через 5 дней мне исполняется 28 лет
    и у меня не девушки. Они (женщины) у меня были, был секс, но
    любимая была только одна. Была аж 10 лет назад. Те отношения
    закончились ужасно. За ними следовала череда моих душевных
    надломов: 4 попытки суицида, вечные — бесконечные попойки,
    начинавшаяся наркотическая зависимость. Около года, после разрыва, я вел
    асоциальный образ жизни: пил, употреблял, да что уж говорить —
    бомжевал фактически. Потом переборол себя, завязал и «взялся
    за голову». Правда женщинам больше не верю. Мне давно никто не
    нравится, я никого не хочу. Пробовал одноразовый секс, но он
    не принес вообще никакого наслаждения — одни разочарования (
    механика и никаких чувств). Семью не хочу, жену тем более.
    Подруг нет. Ушел с головой в книги/музыку/фильмы/хобби. Так и
    живу. Что касается парня, то я бы посоветовал тебе заняться
    спортом, хотя бы бегать по утрам. Глядишь, со времене придет
    уверенность. Если хочешь научиться общаться с девушками — устраивайся
    работать/волонтерить туда, где их много (магазины, приюты, больницы).
    Ты и глазом моргнуть не успеешь, как заимеешь подвешенный язык
    и социальные навыки. Вся наша жизнь — рулетка, каждый вправе
    в любое время выйти из-за игрового стола (если ты понимаешь, о чем я)

Добавить комментарий