Я урод. Что делать?



Имя: User2018

Начнем с того, что мне 16 лет, у меня нет друзей, у меня куча недостатков и я ничего не делаю. Я мог бы компенсировать свои недостатки красивой внешностью. Тогда я смог бы стать хоть чуточку увереннее. Но, к сожалению… Мне не раз говорили, что у меня отвратительное лицо. Я не выношу просто свой внешний вид: огромный лоб и нос, узкие глаза, огромные лопоухие уши (причем одно больше другого).

Я правда не знаю ради чего мне жить. Как я говорил у меня овер дох*я проблем, но мое лицо просто меня убивает. Я пошевеливал все зеркала в своей комнате (и не только). Но меня все равно тянет посмотреть на себя, в надежде на то, что капельку лицо стало лучше. Но нееет. Я ненавижу выходить из дома. Мне кажется, что все окружающие ужасаются при виде меня.

Я не могу передать всех моих переживаний по этому поводу, описав все это. Но я надеюсь получить ответ.

Только не пишите, что главное душа, что для мужчины внешность не главное, что многие знаменитости тоже не блистали внешностью, что все дело в самооценке и т.д и т.п.

Как забить на это, не думать об этом 24/7 и прожить эту сраную жизнь без мыслей о своей внешности?



Я урод. Что делать?: 2 комментария

  1. В жизни нужно быть просто человеком и ничто не может помешать быть таковым. На мой взгляд, не важно какая внешность, если человек внутри уродлив, то ничто этого не закрасит. Начни жить, борись с недостатками, а иначе ничего хорошего не произойдёт.

  2. В подростковом возрасте я думаю все проходили этап излишне критичного отношения к себе. ты еще слишком молод и то, что ты не знаешь свое предназначение и свой путь в жизни — это до некоторой степени нормально. Однако это не значит, что нужно продолжать находиться в статичном состоянии — пытайся искать свой путь. Творчество, чтение книг, саморазвитие, поиск единомышленников — вот что нужно тебе сейчас. Я верю, что ты обязательно обретешь смысл жизни. Ведь у каждого смысл этот — свой. Ищи и обязательно найдешь.

Добавить комментарий