Охладел из-за одиночества



Имя: Аноним

Всем доброго времени суток.

Будет довольно-таки большое количество текста, так что давайте сразу приступим к делу? Согласны? Читайте дальше.

Мне 19 лет, я работаю и учусь на системе дистанционного образования, опрятен, чувство юмора присутствует, в основном циничное, телосложение спортивное.

Все началось с самого детства, со школы, конкретнее с класса 7-о, мои тогдашние друзья от меня отвернулись. Причина? Отказался вести тот образ жизни который они избрали, к счастью сейчас я не жалею об этом. Со времен колледжа было несколько девушек, были чувства, была радость от того что я не одинок, и могу нести ответственность за счастье другого человека. К сожалению эти идиллии продолжались не столь долго, некоторым я просто надоедал, некоторые водили за нос… Проще выражаясь «как и у многих».

Тогда я ограничил себя в отношениях, на тот момент любил одну девушку, которую знал с детства, искренне любил, я хотел быть просто рядом с ней, проявлять к ней заботу, но к сожалению мне дали понять что я ей не нужен.

Дальше я начал рассматривать со стороны свое окружение, да и в целом людей, на тот момент моим родным нужна была помощь, она требуется и до сих пор, соответственно я вышел на работу, ради этого пришлось переехать в другой город, впоследствии выжили, но быстро нашлось нынешнее место работы, времени на общение с кем-либо не было, остался всего один друг, но к сожалению наши пути разойдутся т.к. он решил что раз уж я могу помочь родным, значит и ему, в том что он возьмет ипотеку и я буду помогать её гасить.

Мои наблюдения за моим поколением очень сильно меня огорчили, как бы иронично не звучало, я не хочу считать себя членом общества людей, потому-что у меня другая жизненная позиция, другие ценности, люди постарше надеюсь поймут о чём я говорю.

Приближаясь к сути — со временем я охладел ко всему, к людям которые меня окружают, в глубине души я люблю тех кто мне дорог, и я говорю это этим людям, но я этого не показываю, у меня постоянно пустой взгляд, безэмоциональное выражение лица, низкий голос, хотелось бы узнать, за счет чего я стал таким? Есть-ли кто-то кто меня поймет и поможет? Это состояние длится уже около года



Охладел из-за одиночества: 1 комментарий

  1. Это и называется самодостаточность, мой друг. Когда ты равностно ко всем относишься и для того чтобы быть самим собой тебе в абсолютном смысле никто не нужен — это и есть свобода. Ты просто эволюционировал и это нормально. Что касается того, что большинство людей деградируют — это так, к моему большому сожалению. Но процент тех, кто живет адекватно все таки есть. и ты обязательно найдешь единомышленников.

Добавить комментарий