Что делать? Часто ссоримся с парнем



Имя: Лера

Здравствуйте, начали встречаться с парнем с 7 класса переходим в 11. До 10 он бегал за мной( все делал) но в октябре взорвался и начал встречаться с другой девочкой при этом очень сильно ранив меня я ходила полу живая похудела на 10кг почти, но повстречаясь с ней неделю обратно пришёл ко мне просить прощения я и простила.

После все было отлично все взаимно, но через время он стал часто просить какие то 3 дня чтобы подумать итд в месяц 2 раза точно ну я ждала. Затем в свои 17 с братом начал гулять до 5-7 утра при этом я не спала ждала и просила пойти домой так как хочу спать но он отмазывался «щас поедем уже домой» один раз даже соврал что уже приехал но голосовым спалился что в клубе. Этих гулянок по всяким барам ну очень часто было около 4 раз в неделю, хотя он не пьёт не курит и знает если накосячит по поводу других девушек потеряет меня.

Даже если всего этого он не делает какой девушке понравятся что её 17 летний парень гуляет так да и ещё в каких то лоунчбарах. После того как он соврал мне в клубе я теперь конечно же не верю ему. Начинаем ругаться из за всего этого, но к примирению я иду первая почему то, он когда говорит давай расстанемся я отвечаю нет, так как тоже не верю ибо когда расстались ты вон как накосячил с другой начал встречаться. Начинаю говорить что все будет хорошо пытаюсь как то сохранить отношения от него же ничего. Сначала спрашиваю ты точно любишь меня? В ответ тишина а потом ответ «Походу».

Я понимаю что может начала любить его больше чем он сам но я так устала от этого, хочу как в прошлом чтобы он бегал за мной. Устроился на работу официантом сказали что с 6 до часу, 2 по 2. Но выходит он с 5 и до 3-4 утра да и ещё 3-4 раза подряд, а до работы мы гуляли ну каждый день, а тут не видимся да и поговорить не можем нормально все в спешке телефоны у них забирают, ночью когда жду его с работы (дошёл домой он, все ли хорошо, ничего не случилось) просто беспокоюсь и уснуть не могу пока он не отпишется что дома, он приходя домой я начинаю говорить что не нравится мне эта работа и прошу уйти с неё потому что когда жду его очень хочу спать а когда он приходит уставший спать уже ну совсем не хочется мы начинаем ругаться, я говорю своё недовольство то что не привычно мне все это да и не нравится, то что каждый день виделись все было нормально а тут по 4 дня не видеть его да и ночью не поговорить нормально спать хочет да и утром тоже спит до обеда а после начинает торопиться на работу.

А в выходные) а в эти 2 выходных ему то маме помочь надо, на тренировку сходить, куда то съездить а потом под вечер он мне весь никакой, я ему это все говорю а он бесится начинает, потом начинает говорить что заебался, ну просто моя вина в чем я ведь говорю это потому что обидно и хочется внимания ласки там, а мои обиды мои чувства он принимает за мозгоебство да и сегодня ждала я его с этой работы, легла спать сказала чтобы позвонил как выходить будет, прийдя домой я ему пишу а он не отвечает долго сама засыпаю, начала звонить а он сбрасывает всегда, прекрасно знает что терпеть не могу когда так делает, и начинает орать что видите ли у него Батя напрягается тип время 4 утра, просто не понимаю че напрягаться больной что ли, мои же ниче не говорят когда он звонит в 4-6 утра когда гуляет или ещё что, тут мы естественно начинаем ругаться спорить и обидевшись я сказала «ну нахер вообще тогда звонить больше не буду» а в ответ «ну не звони».

И естественно мне обидно очень обидно от таких действий, то что так поступал начал мутить с другой, на эту девочку я не злюсь глупая то что поверила в его люблю, а злюсь на него, то что он так ведёт себя, говорит любит а делает совсем наоборот. Да и после того как пришёл просить прощения мы с ним переспали поэтому я и бешусь так, то есть когда жажду утолить сразу я а после вести себя как придурок, я очень жалею что простила его тогда то что переспала с ним он относится как к говну а я с ним не могу уже и без него не получается.

Переспим, померимся все хорошо тут он сделает обидное я говорю он начинает бесится и говорит о расставании ну или я говорю что хочу и так по кругу, я знаю что не правильно это но так получается само по себе. После того как моя мама узнала о нашей половой жизни, он ходил просить прощения сказал что любит и в дальнейшем хочет поехать вместе учится а дальше якобы свадьба. Но после разговора с мамой моей он тупо молчал дня 2, а после сказал что расстаться хочет. А когда он говорит что устал и заебался я проверяя его говорю Ну давай я уйду давай расстанемся тогда, говорит Нет, но я не чувствую его любви хотя говорит что любит.

Я просто уже не знаю чему верить словам его или действиям. А я человек с характером и прямолинейный всегда сразу ему все говорю на прямую. Что мне делать? Я так устала от этого всего. В душе может и осознаю что возможно секса ему хочется, что люблю его возможно больше и иду на уступки и что бросить его надо, но не хочется так делать. Из за этой работы мы даже перестали спрашивать как обычно Что делаешь? Кто дома? Или ещё что. Иногда даже после работы я спрашиваю у него как дела на работе что делал что было нового там, а он даже не интересуется как день прошёл у меня, я обижаюсь и начинаю показывать характер а он у меня не сладкий если обидят или взбесят.

Я просто устала от такого отношения к себе, допустим когда я ему делаю то что может задеть его, он обижается а то что он обижает ниче. А когда говорю ты в моё положение войди и посмотри с моей стороны привожу примеры что когда я так делаю тебе не нравится а почему мне должно это нравится он повыпендривается и молчит потом.

При ссоре от него не первых шагов ничего. А спрашиваю действительно любишь и хочешь быть со мной? Говорит да но чувствую иногда что неуверенно.

Говорит устал выяснять каждый день почти что то собственно как и я, но не получается не выяснять он то обидит своим действием то взбесит. А когда прошу отпустить меня что уйду не уверенно но не отпускает. Я не знаю чему верить да и что делать вообще все так сложно.

Что делать? Часто ссоримся с парнем: 1 комментарий

  1. Лера, говорю сразу — я не претендую на истину в последней инстанции. Судить я берусь только на основании твоей истории.

    Скорее всего, тут уже больше привязанности, нежели любви. Также возможно ты интроверт и боишься потерять одного из немногих близких тебе людей.

    Он, увы, не проявляет к тебе уважения, хотя следовало бы его проявлять даже за ту заботу, которую ты ему стараешься оказывать.
    Также (судя по рассказу), он не собирается работать над собой ради ваших отношений. Проще говоря, он не собирается становится лучше для тебя. А пример вашего расставния показал, что он и не собирается работать над собой.

    Я не возьмусь давать тебе призывов к действию, просто ответь сама себе на вопрос: Готова ли ты продолжать с ним таким отношения еще долгое время? Ведь меняться он не будет

Добавить комментарий