Про темпераменты и компромиссы…



Имя: Кристина К.

Дамы и господа, здравствуйте. Проблема долгоиграющая, тема наболевшая. Уже два года я встречаюсь с парнем. Это мои первые отношения с человеком из моего города. Парень младше на полтора года, глупо говорить о том, что это вообще может быть проблемой, не смотря на подколы со стороны его друзей, мол, «что, любишь постарше».

Со временем выяснились многие стороны его прошлой жизни. Он рассказал мне, что ранее, будучи свободным от отношений, практиковал встречи с женатыми женщинами по договоренности с их мужьями. С его слов, есть такой у нас местный контингент, жаждущий таким образом разнообразить свою интимную жизнь. Ему было все равно, инстинкт брал верх над мозгами- и вперед. Было две таких пары. Рассказы я выслушала во всех подробностях, с картинками.

Помимо таких приключений у него было в разное время несколько девушек, позже он отзывался об этих отношениях, как о таких, в которых был откровенной свиньей по поведению и сильно скучал в излишней кротости этих девушек, молчаливости, безынициативности.

В отношении меня утверждает, что ему не скучно, я хороший собеседник, живая, к тому же, как заметили и его родители, он изменился в лучшую сторону, перестал им хамить. Сам продолжает замечать, что я делаю его лучше, он сбросил 20 кг веса, стал заниматься здоровьем. Но его характер…

Знаете, это такой озабоченный пятиклассник с соответствующими шуточками и интересами в теле взрослого мужчины. Все его разговоры — грязь, при каждом удобном случае — лезет грубо под одежду, буквально проникая пальцами, на улицах шлепает по заднице. Я далеко не ханжа и не недотрога, но мне хочется видеть рядом с собой адекватного человека и уважение к своему личному пространству. Взвешенного и взрослого отношения к сексуальности, поведению в данной сфере просто нет.

Все слишком гипертрофированно. Он просто зациклен на теме размера своего члена, каждый раз он берет мою руку и трогает ей его после каждого нашего поцелуя, мол, смотри, твердый!

Я в отчаянии, он неплохой человек, но вот этого всего вышеописанного СЛИШКОМ МНОГО! Разговоры, уговоры не помогают. Я уже говорила, что уйду, он на время становится адекватным, но со временем все возвращается вновь в троекратном размере.

Он ленивый, безынициативный и считает, что я его тягач, который будет делать его лучше. Я плачу, у меня просто упадок моральных сил и отсутствие интереса к сексу, заметила, что после такого отношения ко мне чувствую себя униженной. Он в свое время смотрел очень много порно, что и отразилось на его предпочтениях.

Меня обвиняет в том, что не стремлюсь поддерживать его «тему», ему кажется, что я должна быть счастлива. Но мне как-то даже не смешно. Все о сексе, обычные слова воспринимаются в искаженном подтексте. слово «большой» вырывается из контекста невпопад (из разговора про совершенно иные вещи) после чего следует что-то типа «даааа, у меня тоже большой!!! ахахаха». Не знаю, что мне делать…

Про темпераменты и компромиссы…: 2 комментария

  1. Приветствую! Мне понравился ваш слог, хорошо написано.
    Достаточно просто выписать прилагательные, которыми вы его описываете, чтобы многое стало ясно. Я слегка раскрою эту тему. Напишу два списка: первый — о положительных качествах вашего молодого человека, которые представлены в тексте, а второй — о отрицательны качествах.

    Отрицательные:
    1) Он участвовал в половых играх извращенцев, отвратительнее этого только то, что он вам рассказывал об этом и показывал материалы. Это означает, что ему не просто не стыдно, ему это нравилось и нравится.
    2) Он был «откровенной свиньей по поведению и сильно скучал в излишней кротости этих девушек, молчаливости, безынициативности» — это означает, что ваш парень эгоист, бытовой тиран.
    3) «Все его разговоры — грязь» — вообще без комментариев, замечательная характеристика.
    4) Крайне пошлый, «озабоченный пятиклассник» зацикленный на половом органе. Кстати, то, что он лапает вас на людях, означает полное отсутствие уважения к вам.
    5) «Он ленивый, безынициативный» — а такой вам вообще нужен?
    6) Обвиняет вас, что вы не опустились до его уровня и не стали счастливой от его «пошлых приколов».

    Положительные:
    1) Он из вашего города, это удобно.
    2) Он «неплохой человек» — что очень сомнительно.

    Первая мысль, посетившая меня после прочтения вашего текста: как она вообще может с ним встречаться? Обычно, когда описывают человека подобным образом – стараются держаться от него подальше, а не быть парой.
    Единственный разумный, адекватный выход — это срочно от него уходить, порвать контакты безвозвратно, окончательно. Я уж не знаю, почему вы выбрали его, да большинство адекватнее его, судя по вашему тексту, но я уверен, что вы можете, нет, должны изменить свою жизнь, найти достойного молодого человека, который будет вас уважать. Каждый проведенный день с вашим нынешним кавалером — это потерянное время, подобные ему не меняются, а если уже сейчас такие серьёзные проблемы в отношениях, то дальше лучше не будет, уж поверьте. Я понимаю, что сложно пойти на этот шаг, от привычного непросто уходить, даже если оно негативно. Конечно, вы можете сказать: «Да что он понимает, сидит тут, строит из себя психолога», я конечно не психолог, но видел в жизни достаточно подобных примеров, чтобы говорить уверенно, что ничем хорошим они не заканчиваются. В итоге, бегут от таких, как ваш парень сломя голову, спустя определённое время, а потом жалеют и повторяют: эх, если бы я ушла раньше, то сколько хороших дней у меня могло быть, возможно, я смогла бы построить отношения человеком, который полюбил бы меня. У вас есть возможность сделать это сейчас, а не тогда, когда вы осознаете, что всё катится по наклонной и отправляет вашу жизнь, отнимая лучшие годы, не давая вам стать счастливой!

  2. Вы понимаете, что это не любовь, а просто заивисимость, аналогичная алкоголю или наркотикам? Просто сделайте над собой усилие и бросьте его. Я думаю Вы вряд ли об этом пожалеете спустя время.

Добавить комментарий