Свободы выбора, да и просто свободы нет…



Имя: Призрак

Парень, 17 лет, В школе постоянно гнобили пытались подзатыльники давать, попросил совет дать, но сама полетела разбирать, в итоге унижен свой матерью. И после этого проишествия, мама возомнила себя суперменом, стоит сказать, что карманных денег не было никогда, на день рождения давали 1т рублей. Но как бы я не обьяснял что в моем возрасте действительно требуются карманные деньги на нужды, все сводится к тому что у меня все есть, и ничего мне не надо.

Стоит сказать, что отца нет, есть отчим, видимо есть что то хуже ненависти. Мне 17 лет, отчим за уши дергает, и ведь ударить не могу ,иначе драка, иначе мать слезы лить будет, в своей комнате постоянно убираюсь, да и по комнате родителей помогаю, хочу прикупить одежду, в итоге получаю, у тебя все есть тайком хожу подрабатывать, где то в доставке курьером, где флаеры раздать, купил себе одежку, в итоге мне сказано было что все это дерьмо, извиняюсь за выражение, доходит до скандала, руки все в трещинах, ведь мать тронуть не могу, а отчим хоть и *удак, но все таки обеспечивает, но ведет себя как свинья.

Устроиться на норм работу не могу, ведь идет их сильное заявление, мол, еще успеешь.

Свободы выбора, да и просто свободы нет, не грворя о том что отпускают гулять в воскрес и то до 18:00. Нервы все по п*зде пошли, до трясучки доводит, жду ваших советов, из дома не сваливал еще, хоть и есть к кому…

Свободы выбора, да и просто свободы нет…: 1 комментарий

  1. Может тебе пока прислушаться к мнению мамы? Может у тебя и на самом деле есть все необходимое? Ты не думал об этом?

Добавить комментарий