Дети мужа от первого брака



Имя: Анна

Я в браке уже 7 лет. У нас двое сыновей. Одному 6 лет, другому 2 месяца. Мы живем с его бабушкой 87лет, т.к. ей нужен уход. Также у мужа есть две дочери от первого брака 16 и 11 лет. Они живут с матерью. Ходят в гости к отцу.

Приходят даже когда его нет дома. Берут что хотят: еду, игрушки, гаджеты. Никогда не спрашивают разрешения. Младшая вообще берет все что не приколочено. Я испекла пирог, жду мужа с работы. Ушла за сыном в детский сад, вернулась, пол пирога нет.

Бабушка сказала что приходила его младшая, пробыла 5 минут и ушла. Видимо унесла с собой. Старшая вообще прописалась последний месяц у нас.

Муж платит 33% от зарплаты алименты, в итоге на руки получает 12т. рублей. Я в декретном отпуске. Денег на четверых не хватает, еще и она здесь. Сам он с ней поговорить не может, ему видетели не удобно. По дому ничего не делает, только спит, ест, гуляет, приходит ест и опять спит.

На мне готовка, уборка, огород, двое детей (один из которых грудничок 2 месячный) и пожилая бабушка.

Я не знаю, как её отправить обратно к матери. Сил больше нет. Срываюсь по пустякам. Посоветуйте пожалуйста как мне быть.

Дети мужа от первого брака: 3 комментария

    1. Его понять можно,это его дети и он ничего не сможет им сказать,а куда Вы смотрели,когда связывали Судьбу с Мужчиной у которого 2 детей! На берегу надо было все обговаривать,а так или терпеть,пока не вырастут или Вас ждет развод как минимум…

  1. Реальный выход один: убедить мужа, что его неудобство пустяк по сравнению с тем, что вы переносите из-за дурного поведения его дочерей от первого брака. Необходимо дать ему понять, что ситуация может закончиться крайне неблагополучно, чтобы это осознать достаточно подумать логически, ведь здесь и нервы расшатываются, отношения портятся, возникают экономически проблемы и т.д Если ваш муж взрослый адекватный человек, которой дорожит отношениями, то поймёт и примет ваши доводы, а если нет, то… думаю сами понимаете….

Добавить комментарий