Хочется и чтоб меня любили и как это все не потерять и жить всем дружно?


Мне 52 года, звать Ольга. В разводе с мужем 18 лет, 2 взрослых сыновей.

4 года назад я покинула нашу квартиру и ушла от мужа, сняла жилье.(до этого жили в одной квартире, но в разных комнатах), причина развода, гулянки и пьянки мужа, все банально. Уехала на заработки в Питер по контракту з месяца работаешь, месяц отдыхаешь. Другие люди, другое общения, знакомства. Но меня снова и снова тянула в Питер, там я познакомилась с молодым человеком, младше меня, он так же, как и я ездил с Таджикистана на заработки в Россию.

За год мы очень сдружились, нас многие на работе считали, не зная наших отношений, супругами.(мы не жили вместе, мы жили в разных местах), вместе шли с работы( нам была по пути), а утром заходя за мной, шли вместе на работу. В свободное от работы время проводили вместе, гуляли по городу, посещали театр, знакомились с достопримечательностями города, я помогала ему закупаться товаром и отправлять домой ему на родину его семье подарки, маме, жене и 2 маленьким деткам.

По вечерам он готовил вкусную национальную еду, мы ели , разговаривали, шутили, смеялись, нам было хорошо вместе.Он всегда был рядом и очень уважительно ко мне относился. Я как то раз задала ему вопрос, «Во круг тебя вертятся много молодых, красивых девушек, но почему ты предпочел меня?, он не раздумывая ответил на него сразу, » Мне с тобой уютно, спокойно и ты глубоко сидишь в моем сердце». Это была его признания в любви.

Когда я месяц отдыхаю, уезжаю в свой город, я очень скучаю по нему, хотя мы каждый день и в день по несколько раз на связи, а вечером включаем скайп и засыпаем вместе глядя друг на друга в монитор( знаю наперед, кто читает, скажет, сказку пишет. но поверте, я счастлива). По приезду на работу в Питер, я приехала уже в нашу с ним квартиру, он снял для нас. Живем, работаем, я даже и представить себе не могла, что такой юный парень (ему 30 лет) может подарить столько ласки, внимания, заботы и любви.

У меня северный стаж и я раньше ушла на пенсию, не в 55 лет, как другие женщины и сказала любимому, что сил моих больше нет мотаться по заработкам и я очень устала, я еду домой! Уехала. Уже больше, как пол года мы по прежнему поддерживаем связь, все как и раньше, когда я уезжала на месяц. Он хочет приехать ко мне, не просто жить, а как муж и жена законные. Жене уже обо всем сообщил, матери и родственникам тоже, ни кто не против, с его слов почти все ответили примерно так, жизнь твоя, тебе и решать.

Вот пришло время и мне попросить у вас совет, как мне быть, мои дети, сын мой старше его на 3 года, младший на 8 лет и они категорически против, аргументы у детей разные ( приспособленец. хочет получить гражданства, потом семью перевезет и многое другое услышала я от своих детей), да и муж бывший как узнал об этом, сказал подам в суд, чтоб меня выписать с квартиры. А я просто хочу жить в своей комнате которую снимаю, с любимым человеком, не обременяя детей и не делить наше законное жилье(дети почему та думают, что он меня заставит это сделать).

Осталось 2 месяца до приезда Исо, он подготавливает и выправляет документы и ждет свидетельство о разводе и постановления алиментов. ЛЮДИ я кажется потеряла себя, с одной стороны любовь к молодому парню, с другой дети, а я ведь не молоденькая уже, но жить хочется, любить хочется и чтоб меня любили и как это все не потерять и жить всем дружно?

Хочется и чтоб меня любили и как это все не потерять и жить всем дружно?: 2 комментария

  1. Согласно опыту моих подруг,все они (лица кавказской национальности) одним миром мазаны. Они вынуждены выживать! Проверьте его! Никакой дележки имущества! Сам пусть снимает,покупает(его проблемы). С браком не торопитесь,поживите года 3 в гражданском. Если ему необходимо гражданство,он будет нервничать и переживать по поводу этого и постоянно к этому склонять,но 3 года притворяться он не сможет! Они жестоки,это сначала люблю,куплю и полетим, потом нет,все как в восточных семьях! Ухаживать за женщинами они умеют,лапши навешать с этим вообще проблем нет!
    Вам 52,ему 30 не забывайте об этом и не дайте обвести себя вокруг пальца! Счастья Вам!

Добавить комментарий