Хобби, конфликтная ситуация…


Имя: Елена

С самого детства, точнее сколько я себя помню, моей главной страстью были лошади. Я проживаю в маленьком городке с населением в семь тысяч человек, а численность жителей районе не превышает двадцати тысяч. В возрасте семи-восьми лет я начала ходить в единственный конно-спортивный клуб в районе, который находится в семи километрах от города.

Тренер — злая женщина, готовая кричать на маленького ребёнка за любые его проступки. У меня было много срывов из-за жёсткого отношения тренерши ко мне, я не занималась годами, но потом возвращалась. И вот, в 2014 году я очень сильно поругалась с ней и больше не возвращалась. На дворе 2017 год. Я выросла, все изменилось, но о своей ошибке я жалею. Я хочу вернуться, не могу я жить без конного спорта.

Уже три года я мучаю себя вопросом: «Может позвонить?». Но я уже столько раз уходила, а потом возвращалась. Мне просто-напросто неловко ей звонить, извиняться и просить принять обратно. Какое будет ко мне отношение? «О, это опять та девка, которая 10 лет конным спортом занимается, но с перерывами по несколько лет».

Вряд ли кто-то даже будет задумываться, что с последнего моего визита прошло 3 года и я действительно изменилась, стала более ответственной. Не изменилось только моё влечение лошадьми. Я не знаю что делать, поэтому я прошу помощи. Стоит ли мне звонить?

Стоит ли заново все начинать? А вдруг я опять не выдержу её жестокого напора и уйду? Хотя, может у меня уже более сформированная психика и я смогу терпеть «заскоки» тренерши. В общем, пожалуйста, помогите советом.

Хобби, конфликтная ситуация…: 2 комментария

Добавить комментарий