Я влюбилась в свою учительницу математики…

Имя: Диана

Всем привет. Мне 12, учусь в 6 классе. Мне очень, очень нравится моя учительница математики. Я люблю ее больше всех на свете. Но она мне как человек нравится, как духовный наставник. Она мой кумир, идеал. Мы с ней вроде нормально общаемся. Часто переписываемся в вк. Просто разговариваем. С ней приятно общаться.

В конце той четверти, когда нам было к 11 часам на последний классный час. Я пришла как обычно к 8. Не знала что она придет. Мне предложили зайти в класс, она сказала чтобы я доправерила дневники. Сама ушла. Потом вернулась. Она была такая красивая в черном коротком платье. Мы решили поговорить.

Она ругалась, что я бегаю по школе. Ну и у нас завязался разговор про мальчиков. Советы мне давала разные. С ней я могу обсуждать то что не могу не скем. Оставаться с ней на едине я просто не могу. Хочу, но для меня это трудно. Боюсь ляпнуть что то не то. Рядом с ней схожу с ума.

Я дала себе слово все ей рассказать в 1 же день каникул. Тут нас еще и на карантин закрыли. Я хотела воспользоваться моментом и рассказать все. До встречи была неделя. Я завела разговор Вк. Но она аккуратно откланилась. Я болела и она меня жалела когда было плохо успокаивала. Она всегда поддерживает. Она говорит, что я хорошая девочка и молодец.

Я часто ей не то пишу и извиняюсь постоянно она прощает. Подарки ей делаю, комплименты пишу разные. Часто сижу в школе что бы видеть ее, когда нам к 3 или 5 уроку я прихожу к 1, что бы увидеть ее. Помогите что делать? Как ей рассказать? Я ее ко всем ревную! Как мне быть? Как?

Я влюбилась в свою учительницу математики…: 8 комментариев

    1. Если у вас вполне хорошие отношения, то зачем признаваться? Общаетесь спокойно, и прекрасно:) Некоторых педагогов такое признание может только оттолкнуть. Старайся помогать ей во всем, поддерживать (точно не очень навязчиво), быть маленькой «палочкой-выручалочкой».

      1. Ника, да я с вами согласна, стараюсь поддерживать во всем как могу. Называет меня первой помощницей. Но у неё взгляд такой как будто ждёт чего-то. Мне начинает казаться что она сама этого ждёт. Все чаще под разными её предлогами мы остаётся на едине. Мне страшно становится. Да и молчать мне трудновато.

        1. Вот и умничка:)) Здорово! А будете оставаться с ней наедине, задавай разные вопросы, общайся как с обычным человеком (старайся избегать восторженных взглядов и явного проявления восхищения, преподаватели не любят, когда их обожествляют). Постарайся донести до неё, что она может положиться на тебя (только, опять же, ненавязчиво).
          В своё время мой педагог категорически отказывалась от какой-либо помощи, объясняя тем, что сама справиться. Но я сумела добиться того, чего хотела: она звонила мне, писала, когда нужна была помощь, в любой момент времени я срывалась с места по первому зову и мчалась к ней.
          Главное, как мне кажется, стать для неё другом, поддержкой и опорой во всем.

  1. Боже мой, Вам к психотерапевту надо! Это не нормально,это против ПРИРОДЫ! Союз мужчины и женщины гораздо приятнее,поверьте!

    1. Да я знаю, и мне нравится один мальчик. Но меня к ней как магнитом тянет. Я её как ЧЕЛОВЕКА, ДУХОВНОГО НАСТАВНИКА люблю, но как женщина она мне тоже нравится, но это для меня не главное!

  2. Здравствуйте,мне 13 лет я перешла в 7 класс. В начале 5-ого класса я влюбилась в учительниуц по физкультуре которая вела уроки у меня в начальных классах,ей 40 или чуть больше лет. Я очень сильно её люблю. И только в середине этого года начала пытаться октивно искать встречи с ней и пытаться о чём либо заговорить,чего рань ше я боялась. Потому что все в школе призерали тех кто с ней нормально общается ибо она в работе очень строгая и некому ненравилась она и её подход к ученикам. Со мной она хорошо начала общаться. Даже увидев однажды что я после школы иду в ту сторону где она и живёт она попрасила проводить её до дома,я согласилась.
    Что мне с этим делать?

Добавить комментарий