Муж принимает наркотики

Имя: Яна

Здравствуйте! Началось все с того, что после свадьбы муж часто начал ночевать не дома. Говорил, то машина сломалась по дороге с работы домой, то еще что-то… При этом отключал телефон или не брал трубку. Ругались, мирились… Сейчас дома ночует, но стала замечать странное поведение. Приходит с работы невероятно довольный. И не просто довольный, а просто таки источает беспричинное счастье. При этом ничего не ест и может не спать до утра а потом опять собираться на работу. Приходит и начинает все чинить, разбирать и собирать. При том что в этом нет необходимости или это не приносит результата. Казалось бы должен уставший отдыхать.

Постоянно болтает, задает кучу дурацких вопросов. Со мной такой ласковый, услужливый. Язык слегка заплетается. Странеые телодвижения и мимика. Может уйти в магазин и прийти через час, при том что магазин рядом с домом. Или сидит часами на лесничной площадке. Вобщем не может найти себе места. Постоянные звонки, которые он от меня скрывает, сообщения такого вида «клад под балконом…». Происходит так примерно через день.

В другие же дни. Он совершенно нормальный человек. Приходит с работы, ужинает, ложится отдыхать. Его поведение настолько отличается, что я даже по телефону уже могу определить что он употреблял по его манере разговора. Когда я пытаюсь что то выяснить он отнекивается и злится. Постороннего запаха нет и предметов тоже. Что это такое? Какой наркотик? Что делать?

Муж принимает наркотики: 4 комментария

    1. Я конечно не нарколог, но по моему, это амфетамин, если нет запаха и уколов на венах (на руках и ногах), то по симптомам только это остаётся, кстати, на счёт сообщения: «клад под балконом…», наркоторговцы сейчас так делают, прячут куда-нибудь наркотики, им переводят деньги, затем они раскрывают место (кладку). Сколько вы женаты, есть ли дети? Я не из любопытства спрашиваю, есть пара идей.

      1. Яна, добрый день. Вам нужно найти в себе силы, чтобы признать следующий факт: Ваш муж употребляет наркотики. «Клад под балконом» — это закладки, где продавцы оставляют наркотик. Похоже, на амфитамин. Могут быть спайсы/соли. Прежде чем помогать своему мужу выбраться из серьезной проблемы, нужно понять, как правильно себя вести с ним. Найдите в своем городу группы помощи созависимым. Одной не справится с этой проблемой. Начните помогать себе. А затем думайте над помощью мужу. Зачем? Когда Вы поймете, что такое созависимость и как с ней справится, процесс исцеления Вашей семьи пойдет легче и быстрее. Посмотрите сайт БФ Альтернатива г. Ярославль. Семинары для родственников зависимых мне очень помогли. Держитесь! С этой бедой можно справится.

  1. Определите сначало что за наркотик он употребляет. Это очень важно. Много наркотиков, которые менее опасны чем классические наркотики табак или алкоголь. Их легко можно бросить. Но есть и опасные. Если он уортебляет их, то нужно бить тревогу.

Добавить комментарий