Парень шантажирует суицидом…

Имя: Александра

Помогите пожалуйста!

Я не знаю, что мне делать…

Начались серьёзные проблемы с парнем, часто начались ссоры по пустякам, которые переходят во что-то глобальное, доходя чуть ли не до расставаний. Парень стал собственником и эгоистом, думая только о пользе себе, решая абсолютно всё сам, не спрашивая моего мнения, будто он один находится в отношениях. А я в это время обязана слушаться его, не дай Бог я ослушаюсь или скажу что нибудь о своем мнении — он закатывает истерику и вот так начинается ссора, наговаривает на меня много всего. Потом, после примирения клянётся в вечной любви, становится более менее нежным, заботливым…И так по кругу.

Мне 15 лет (скоро будет 16), а ему скоро исполнится 18. Встречаемся чуть больше года. Я любила его, как могла, но из-за постоянных ссор я чувствую раздражение при одном виде этого человека, мне не хочется встретиться с ним, как было раньше, я стараюсь искать отмазки, чтобы не видеть еще немного подольше, уже второй день, при этом же мы находимся уже в развивающейся ссоре, которая началась из-за обычного спора…

Так же хотелось бы сказать кое что, а точнее самое главное, к чему всё и велось. Мне кажется, он не совсем психически уравновешенный. Я это поняла ещё летом, когда он как-то раз описал свой сон- ему приснилось, будто я ему с кем то изменяю и в итоге он убивает любовника, привозит меня в какую-то комнату, садит меня на стул, привязывает к нему и вешается при мне… В тот момент мне стало жутко и…страшно находиться рядом с ним. Позже я забыла более менее об этом. Но потом случилось ещё кое что. Мы очень сильно поссорились, я сказала, что мы расстаёмся, на что он ответил: «тогда спрыгну с крыши с 17 этажки».

Мне стало очень страшно, у меня была паника и в итоге я решила остаться с ним. После этого он много раз, чуть ли не при каждой ссоре, угрожает мне и я возвращаюсь. Было дело, что мы поссорились у него дома, так он вилкой руку проткнул, правда не сильно. И целился себе в горло, я отбирала у него вилку, мне было настолько ужасно, этот эпизод до сих пор иногда снится в кошмарах… Мне кажется, что в моем возрасте рано ещё испытывать на себе такие ситуации, да вообще в любом. Это и мою психику ломает тоже… Правда он всегда говорит, что исправится ради меня, ради нашей любви. Держит всеми силами.

Но я чувствую, что когда я говорю, что надо расстаться, он ничего не предпринимает, а сразу думает о том, как бы совершить самоубийство. Я и привязалась к нему, хоть и не уверена, что люблю его, но я безумно устала от этого всего, мне хочется спокойной жизни и даже если и отношений, то тех, в которых я уверена, а не этот кошмар…Я очень хочу его бросить, но боюсь, что буду страдать без него сама и особенно боюсь того, что он с собой что-нибудь сотворит.

Помогите, пожалуйста…

Парень шантажирует суицидом…: 3 комментария

  1. Если главная проблема в страхе, что он с собой покончит, тогда эту проблему лучше обсудить с его близкими. И меня терзают смутные сомнения, что у вас что-то выгорит. С таким человеком просто опасно вести какие-то дела: сегодня он тебя шантажирует суицидом, потому что ты хочешь его бросить, завтра — уже чем-нибудь другим.

    1. Этого психопата надо бросать однозначно. Разве возможно счастье рядом с ним? У тебя впереди вся жизнь, зачем тебе такое? Становиться нянькой для мужчины в 15 лет не стоит, надо учиться, чего-то добиваться, радоваться жизни.

Добавить комментарий