Я дура и пошла на поводу похоти


Имя: Алиса

Мне 15 лет и одна ужастная история в моей жизни не дает покоя. Мне было 14 лет когда я переспала с парнем. У него уже была девушка, но меня это мало волновала. Мне хотелось одного суметь полюбить. В своей жизни на то время не любила никогда и думала, что сердце сумеет загорется если я совершу подобное. Мы встречались 2 месяца и было у нас раза 3.

Но однажды я влюбилась в одного хорошего человека (свои чувства тогда непонимала, подобное в 1 раз). Начала с ним общаться (переписывается с намеком, что он мне нравится, пару раз видились.) Оказалась что он хороший друг того парня с которым спала и постоянно боялась что он расскажет о наших отношениях моей первой любви.

Встретившись для очередной бурной ночи я случайно проговорилась ему про то что люблю и хочу закончить наши развлечения. На следующий день я узнала что он распустил слух что я с ним сплю. Я уверена что он рассказал все и моему дорогому человеку и не знаю что делать. Я не хочу терять свою любовь. И меня глушит жажда отомстить ублюдку.

Я дура и пошла на поводу похоти: 3 комментария

  1. А вот теперь впредь будете тщательнее выбирать человека с которым вам спать. Секс ничего не значит без любви, это может быть удовольствием, но оно не стоит того чтобы портить свою молодость. У меня секса не было в 14, но я делала легкомысленные действия, позволяла трогать себя не парню и теперь будучи в отношениях парня это очень задевает, хоть в сексуальном плане он у меня первый. Не совершай глупостей. Если парню ты действительно нравишься, то он примет тебя со всеми слухами, что скорее всего маловероятно, но всегда есть шанс.

  2. А почему «слухи», если это правда? Влюбилась и пошла опять трах@ться с другим — зашибись! Еще и сама все распистела другому. Да…

Добавить комментарий