Не могу найти работу


Имя: Ксения

Здравствуйте.Помогите советом.
Я уже 2 месяца ищу работу и ничего не подходит.Может у меня завышенные амбиции, но я в свои 22 года не смогу пойти работать продавцом, уборщицей и т.д. У меня уже руки опускаются. Мне нужна работа интересная, перспективная, позволяющая развиваться и расти, а не каждый день выполнять одни и те же механические действия. Зарплата пока не играет большой роли.

Прошу, помогите советом, как перестать об этом думать и не впасть в депрессию от одного и того же каждый день(собеседования,звонки,отказы и т.д.)

Не могу найти работу: 6 комментариев

  1. Если у тебя амбиции, то найди ебыря и сиди у него на шее. Не знаю, у меня двоюродная сестра пошла в мазаз продавцом, сейчас чуть за 30 лет. Стала зам.Директора магазина, хотели поставить директором магазинов не захотела. Или ты в 22 года, сразу в директоры метишь?без опыта и не понимая прлизводственного процесса. У нас мастер, так он начинал обычным водителем. К примеру:Директор, сначало электриком,потом мастером, теперь ему под 50 директор. И как не выполнять, одно и тоже. Все одно и тоже выполняют, уборщица какждый день моет одно и то-же, в банке одни и теже операции, командировочные одни и теже заебывающие командировки, и т.д. Развиваться на любой работе можно, было бы желание. А ты как у моего другана сестра, той под 36 вся из себя типо, типо на интересной работе, но за коппейки. Ипать под сраку лет, а она развивается да доразвиться не может.)) Так и сидит на шее у родителей, за их счет без мужика и детей, типо мужики козлы а я прелесть не вьебенная.))
    А так, к примеру Я после института:встал на биржу труда, что бы стаж не проебывать. Оббегал пол города, нашел в обном банке копеечную работу, через год потянулись клиенты и моя ежемесячная премия стала больше з/п. Потом перешел в другой банк, где платили меньше. Поработал год, т.к.план выполнял на 300-400% по привлечению кредитов и их наращиванию. Бах приказ с Москвы и з/п подняли в двое, а с учетом премий в 5 раз к той что была изначально, хотя всем подняли з/п только на 15-20%. Началась зависть т.к.получал всего на 5-10 тыс.меньше чем глав.бух и управляющяя. Ушел, не захотел в нездоровом коллективе работать. 4 года не работал, топо тратил деньги которые в банке заработал. Когда остались последние 80 тыс.руб.начал искать работу. Сработой было уево, пошол рабочим за коппейки 20 тыс.руб(по пьяне человек подсказал), через год перевелся слесарем и уже 30 тыс.и взял совмещение около 80 тыс.в мес. Ща перевелся (около года назад), на другую работу через трое меня устраивает))от подработка отказался, все равно всех денег не заработать. З/п конечно не ахти 113 тыс.за тот мес, и 60 тыс.в этом,на макароны с хлебом хватает. Зато с ребенком, больше времени для общеня.
    Так что наверно главное начать, а первые шаги всегда сделать очкова.

  2. Не слушайте этот совет, у него у самого полная неразбериха в жизни, нет никаких пристрастий, видите, то в банк, то в рабочие, то не работал 4 года, это всё враньё про деньги, а из коллектива такое быдло вышвыривают в любом нормальном коллективе. У таких грубых людей ничего хорошего не бывает. У него у самого огромные проблемы вот он зашёл сюда и пытается засчёт унижения других как-то возвыситься. Такие люди не способны вести себя по человечески в принципе, так до гроба теперь.

    Теперь по вашей проблеме. Хотелось бы узнать, что вы заканчивали, есть какие то области, которые вас привлекают?)

    1. В данный момент учусь на заочном, специальность «Сервис».(это еще одна причина в затянувшихся поисках).
      Привлекают сферы.связанные с общением с людьми, ведением документооборота и т.д.
      Повторюсь,главное это интересная, перспективная работа, дающая возможность развиваться в личном и профессиональном плане.
      P.S. Заранее спасибо за совет.

  3. Мне 30 лет, у меня своя фирма и я нанимаю таких, как вы. Так вот, барышня, позвольте вам сказать правду, дальше делайте с ней, то, что хотите. Ваше поколение — абсолютно никчемное, оно не может понять, что для того, чтобы добиться успеха, нужно работать усердно, слушать руководство, ценить клиентов, уважать мнение поставщиков и т.д. В общем, надо быть достаточно чутким, ответственным и зрелым человеком. Девочки и мальчики после институтов приходят ко мне с пустым резюме, без какого-либо опыта, с корочкой никчемного института и кладут на стол требование зарплаты как минимум менеджера с пятилетним стажем. Я громко смеюсь в голос и спрашиваю, насколько они вменяемы? Но в их глазах вижу искреннее возмущение. «Как это? Меня, такую прекрасную-распрекрасную не хотят брать начальником на 100 тыщ рублей? Да я себя не на помойке нашла… » Так вот, таких как вы на помойке можно ведрами грузить. Вы не уникальны. Вы не великолепны. Бизнесу наплевать на вашу самореализацию. На ваш карьерный рост. На ваш интерес к работе. Бизнесу надо купить ваши руки или мозг и время, чтобы делать прибыль. Ваших руководителей будет интересовать только то, насколько вы способны достигать результата, но не ваша «перспектива роста и развития». Как только научитесь делать деньги для компании, компания даст вам деньги, рост и развитие. Но никак не наоборот. Очнитесь и поймите, что в этом мире надо ебаш…ть, чтобы чего-то добиться. А ваши закидоны про «саморазвитие» оставьте для детского сада. Работа ищется так: находите сферу, которая вам интересна, рассылаете резюме, собеседуетесь и выбираете наиболее интересную компанию с точки зрения условий работы и коллектива. Дальше просто работаете. И так каждый день. И так у всех. Нет никакой мифической «интересной работы». Даже если вы кинозвезда, то через несколько лет вы начинаете ненавидеть эти показы, съемки и дорогие лимузины. Потому что ЛЮБАЯ работа становится рутиной.

  4. Сейчас зарплаты смешные. Не нужно работать за копейки. Поставь пару манеров дома вот тебе и 100 штук в месяц не слезая с дивана.

Добавить комментарий