Так хочется отдачи


Имя: Алена

Мне кажется мне нужен психолог… Или какая-то поддержка психологическая. Не могу справляться со своими эмоциями… Веду себя как маленькая капризная девочка, с братом не разговариваю, обиделась на него из-за того что он мусор не вынес и вообще мне по дому не помогает, позавчера плакала весь вечер потому что мне было одиноко (молодой человек поехал к родителям и я осталась одна дома), вчера в день любви, семьи и верности папа подарил маме подарок, дедушка бабушке малины ведро набрал, подруга прислала фотографию цветов ей подаренных, а мой ничего мне не подарил обидно было до слез, ели себя сдержала от слез. Так хочется романтики, сюрприза … Решила показать своим примером, за последний месяц парню делала всякие приятные мелочи, то в книжку которую он читает стикер вложу, то подарила ему целый пакет сладостей ( он их очень любит) с записками, письмо писала любовное. Он все это очень ценит, говорит что я у него очень милая, зацеловывает с головы до пят, но сам ничего для меня не делает. Головой все прекрасно понимаю, понимаю что это не главное в жизни , понимаю что нельзя делать приятные вещи и ждать что то в ответ, понимаю что просто капризничаю…. Но остановиться никак не могу. Читала где-то в интернете, что счастлив тот, кто не от кого ничего не ждет, вот может правда, но мне кажется я так стараюсь, готовлю для него как в ресторане, в постели все что ему хочется, сюрпризы все эти, беспокоюсь за него, а в замен ничего :(((



Так хочется отдачи: 1 комментарий

  1. Алена, вы слишком заморачиваетесь! То, что парень не делает вам таких сюрпризов и всяких других приятных мелочей, в принципе это нормально. Редко, когда парни этим занимаются, что действительно такие романтики устраивают систематично подобные приятные вещи. А то, что 8 июля день семьи и любви, к примеру я даже это и не знала. Что уж говорить о мужчинах! День рожд, Новый год, 8 марта, 14 февраля — для мужчин это более чем!
    Иногда конечно может ваш парень пригласить вас куда-то, устроить приятный вечер. Но это раз в месяц, полтора. Хорошо конечно, если чаще! Но требовать от него повседневно всякие приятные сюрпризики… маловероятно, что вы найдете подобный отклик у парней.

Добавить комментарий