Умственность.


Имя: По

Помню как смеялась над разговорами о том, что нужно чего-то ждать, прежде чем потерять девственность, это ж просто кусок плоти! А теперь даже противно.

Нет, я не была пьяной, он не был малознакомым, всё было по обоюдному согласию и мы встречались, нам было по 15 лет. Сейчас мне 20, уточню. И вроде как нормально это, 15, сейчас и раньше начинают, да ещё и родить успевают. А мне вот не нормально стало. Я уже и не помню подробностей, но как проанализирую этот поступок… 15, вы только вчитайтесь! Аж противно становится от мысли что ребенок совокуплялся с ребенком. Конечно я не выглядела как ребенок, даже бантиков у меня уже не было, но вот смешно и противно. И ничего с этим поделать не могу. Что там трогать то? Чем… Ну вы поняли. Хорошо, что не помню барахтаний, а это наверняка были именно они. И как только подумаю, сразу мерзко от самой себя становится. Хотеть секса будучи ребенком. Да это же повод обнять белого друга и блевать в него.

Конечно я не стану себе ничего восстанавливать, нет смысла создавать такие иллюзии, просто выговориться захотелось.

Умственность.: 3 комментария

    1. Береги честь с молоду, тогда и головой меньше страдать будешь. Бывает, что ум приходит апосля.

  1. А Гайдар уже взводом красноармейцев командовал в этом возрасте, участвовал в боях, был ранен, контужен.
    И что получается, сдохнуть в таком возрасте можно невозбранно, а вот трахаться нельзя, да? Или он уже не был ребенком? А что тогда вас отличало? Так может дело совсем не в биологическом возрасте, а в состоянии ума отдельно взятого индивида?

Добавить комментарий