Муж после ссоры холоден и хочет развестись…


Имя: Гоф

Поссорились с мужем. Очень, он сказал будет разводиться. А все из за того ,что я устроила ему истерику (каюсь. не в первый раз) и нажаловалась родителя его на него. А истерики из за того что он уходит гулять с дурзьями и пропадает, не предупреждает, хотя обещает. Он говорит,, что я не изменюсь, что мы не уживемся, будут истерики постоянно… Я извинялась, сказал, что буду исправляться, сдерживать себя, но он неумолим, говорит, что любит, не хочет расходиться, но надо потому что мы не уживемся и я его раздражаю.. КАк быть? как себя вести… Хочу вернуть мужа

Муж после ссоры холоден и хочет развестись…: 3 комментария

  1. Здравствуйте!
    Можно подумать, что Ваша ситуация выглядит типичной: человек обиделся на то, что на него обиделись. Вот девушка им закатывает так называемый скандал, потому, что не выдерживает выходки мужа, а муж в итоге заявляет, что во всем виновата жена. Так что же Вы с него пылинки должны сдувать после всяких его исчезновений, гулянок?
    Может, он решил первым заявить, что хочет разводиться, чтобы не были первой Вы?
    А сдерживаться, наверное, и правда нужно — ведь не трепать же свои нервы по каждому поводу.
    Мне кажется, Вам стоит вспомнить Вашу с мужем совместную жизнь — были ли Вы счастливы или нет. Может, разногласия преследовали вас всегда и вас разделяет абсолютно противоположное, несовместимое мировоззрение? Если так и есть, то, наверное, пусть он и уходит, или же вам нужно искать какие-то общие точки соприкосновения и обоим идти на компромисс. Примерно так я думаю об этой ситуации.

  2. А не надо было орать на мужа. У меня есть подруга. Так она тоже мужу регулярно закатывала истерики. В конце концов они развелись. Он через два года снова женился, а она сидит одна.

  3. По существу будет так:
    1) Решить для себя, есть ли гарантия (!) того, что ты сможешь исправиться и прекратить истерики.
    2) Если ответ положительный, то предложить мужу попробовать последний раз. Твердо договориться: муж — предупреждает, жена — не устраивает сцен. Что всё будете обсуждать вместе и спокойно, делясь своими переживаниями по поводу и без.
    И слово нужно будет держать и работать над собой, как бы ни хотелось его нарушить. Это важно.

    И вот тут внимание, любящий человек всегда, абсолютно всегда, готов дать объекту своей любви этот шанс. Хотя бы один раз. Как бы вы ни надоели друг другу. Если муж откажется сделать это, значит гарантированно любви больше нет. А истерики — только «благовидная» причина для давно готовящегося развода.

Добавить комментарий