Стоит ли переживать?


Имя: Элайза

Мне 17 лет.И вот,я пишу уже на втором сайте,потому что на другом, мне не дали совета,хоть какой-то помощи..Всё начиналось так хорошо,как в сказке,принц с цветами,комплименты,прогулки вечером..Было хорошо,я с охотой ходила с ним на свидания..Ну как это обычно бывает,сводил в ресторан,дарил подарки..Я жила как в сказке..Я думала,что он тот самый,кто мне нужен..Мы мило беседовали по телефону почти до утра,когда на носу горела учеба..Не помню точного времени,когда он заговорил о сексе..Я сразу сказала,что до свадьбы ни-ни..Он понял,не стал настаивать..Тут он мне говорит,сделай мне минет.Я отнекивалась,я была не готова..Как-то он пригласил меня к себе, я пришла и зря..Начал тыкать мне своё достоинство в лицо, типа возьми в рот,я дура открыла,сделала…он доволен,я нет..я не стала ему говорить это,просто таила в себе..Он заставлял меня это делать чуть ли не каждый раз,когда мы с ним встречались.Я была не готова,он вел себя как эгоист,вот ему надо и всё,хоть убейся..Я говорила с ним,что не хочу,а он всё равно..Был и анальный секс,тоже без моего согласия,просто загнул и вставил,было больно,я плакала»Ну давай попробуем,а давай,а»вечные вопросы эти..так осточертело..Я терпела несколько месяцев,но в одни день не выдержала и всё высказала ему,что этим самым он мне чуть ли психику всю не разрушил..А он тихо выслушал,а потом выдал»Ты тоже виновата,не только я».Я с ним рассталась,всё объяснив почему,да как..Но меня мучает то,что я сделала,что я к нему приходила.Мне сейчас очень стыдно..Переживаю из-за этого каждый день,думаю,что парни узнают об этом и буду брезговать со мной общаться..Я вообще боюсь,что об этом кто-нибудь узнает..Чувствую себя использованной какой-то,в душе так тускло…Я не могу это говорить маме,сами понимаете,боюсь..

Стоит ли переживать?: 9 комментариев

  1. Понятно, девушка. Тот парень козел, больше на эти дешевые комплименты и ухаживания не ведитесь, а вам теперь, чтобы не переживать по поводу тех воспоминаний, я советую проделать следующие техники (можно одну) какая получится, в общем.

    Первый способ Сейчас приведем эффективный прием НЛП. Вот представьте перед собой стену, на ней расклеены фото из различных моментов жизни. Самые значимые и даже некоторые обычные моменты жизни должны находиться на этой стене. Вот представьте, что все фото яркие цветные, и только ваше непредвиденное (негативное) событие — черно-белое. Теперь нужно отойти и посмотреть на стену жизни как бы со стороны. Взгляните какое все цветное, красочное, и как мала в масштабе эта неприметная черно-белая фотокарточка. А теперь ужмите ее мысленно до размеров 3-4 см. Продолжайте “расклеивать” фото на стену своей жизни. Также приклеивайте и будущее. Заполняйте стену жизни яркими красками. Любые ваши желания, любые моменты… Будь то ваша успешность у девушек, уважение и восхищение вас окружающими. Картинки, где вы помогаете людям. Картинки, где вы любите и любимы своей второй половинкой и друзьями. Что мы видим, в результате, ваша черно-белая фотография будет абсолютно со всех сторон в окружении цветных фото, которые уходят далеко от него в стороны. Тут вы глядите на стену и начинаете понимать, что та неприятность, которую вы желаете забыть, это всего-навсего одиночное событие жизни. У него есть свои границы, оно локальное и занимает совсем ничтожную частичку вашей жизни на стене. Эта блеклая черно-белая фотокарточка — не ваша жизнь. Ваша же жизнь — яркая, насыщенная, цветная. В результате данного упражнения, вы убрали плохие мысли. Нет, вы не забыли прошлое, вы просто ограничили его, и оно не распространяется больше на ваше настоящее и будущее.Второй способ Вот еще прием НЛП. Не рекомендуется использовать его, чтобы избавится от воспоминаний прошлого в период обострения, идущий сразу за неприятным событием. Воспользоваться им можно, когда прошло немного времени, и вы как бы уже чуть-чуть «остыли». Довольно-таки эффективный метод. Итак, нужно проиграть в своем воображении неприятное для вас событие из прошлого, которое желаете забыть. Да, вам придется залезть в это неприятное прошлое воспоминание, которого вы так пугаетесь. Только сделать это нужно по-особенному — в виде черно-белого фильма со веселой музыкой на заднем фоне. Итак, включите фильм и занимайте свое место в кинотеатре на задних рядах. Вставьте в ваш фильм задорный смех зрителей в зале. Можно добавить местами истерический смех. Некоторые сюжеты прокрутите в обратном порядке, чтобы кино казалось смешнее. Прокрутите ваше кино до тех пор, пока не перестанете бояться его. Придав смешные звуки и исказив картину, проигрывая ее в обратном порядке, вы сможете как бы “раскрасить” ваши черно-белые воспоминания из прошлой жизни и изменить к ним свое отношение. Данный прием помогает исправить память. Помните как вы убирали двойку с помощью лезвия. Вы стирали плохую оценку и вместо нее рисовали себе четверку. В данном случае вы будете делать то же самое. Только “дневник” жизни после данного упражнения будет отлично выглядеть, и вы сможете перестать беспокоится из-за “нехороших оценок” в прошлого.
    Третий способ Очень практичный способ. Тут не будет игр с разумом. Этот способ не только сможет помочь забыть неприятные воспоминания, но и поможет изменить ваше отношение к ситуации, которая так вас беспокоит. Вот представьте, что ваше прошлое, которое необходимо забыть это будто ядерный реактор. И даже спустя много времени он продолжает излучать радиацию и все вокруг отравляет. Жизнь живущих рядом людей, то есть ваша жизнь, заражена. Вам не удается больше вдыхать ароматы цветов, так как обоняние выдает искаженные запахи. Чувствуется как бы гарь от сгоревшей станции, которая постоянно вас преследует даже во время сна. Нужно эту радиацию устранить. Реактор нужно забетонировать и захоронить это событие в прошлом. Начинайте бетонировать! Если воспоминания тревожат вас, а вы просто сидите и думаете “как же их позабыть”, то вы опять ворошите золу и дуете, чтобы больше разгорелось. Негативные воспоминания продолжают отравлять вам жизнь. В ином случае, вы, вероятно, желаете отвлечься от мыслей, которые мучают вас и садитесь перед телевизором. Все это не работает! Это подобно тому, если бы вы что накрыли очаг радиации клеенкой. Запомните, чтобы забыть негативные воспоминания из прошлого, его необходимо забетонировать. Как сделать это? Очень просто — похороните очаг реактивного взрыва под активными действиями. Память у нас ограничена в наших возможностях и удерживать в себе все события, что мы пережили, не может. Чем больше мы предприняли массивных действий, чем больше нампи было пережито, тем больше слой “бетона” накроет то событие, которое вы желаете забыть. Т.е. действия, которые требуют от вас 100% внимания и будут станут бетоном для радиоактивного реактора. Итак, займите себя массивными действиями. Согласитесь, довольно трудно, волноваться, забивать голову воспоминаниями из прошлого, когда ты на лыжах несешься с крутой горы. Также вряд ли вам начнет вспоминаться неприятные момент жизни, когда вы выступаете перед большой аудиторией. Начинайте укладывать бетон слоями, которые не пропустят ваше прошлое в настоящее и будущее. Начните смелые, активные, яркие действия и ваше прошлое навсегда останется в прошлом.

    1. Спасибо Вам огромное,я пытаюсь делать третий способ каждый день!Но пока еще прошлое забито в памяти.Но я уверена,что у меня всё получится!Спасибо еще раз!))

  2. Нет, переживать не стоит! Что было, то прошло=) . Нужно простить все себе и жить дальше, а впредь научиться говорить «нет». Нужно во многих случаях ставить свои желания выше — Вы главная, пусть Ваши желания исполняют), а Вы будете делать что-то для других, только если одобряете действие в душе=). Вы главная), не принижайте себя), любите себя), и за Вами вообще все бегать будут).
    С Наступающим=))! Плюньте на все это=). Прискачет еще Ваш принц=) и будет суперменом, в отличие от всяких козлов).

    1. Hakuna Matata!
      What a wonderful phrase
      Hakuna Matata!
      Ain’t no passing craze

      It means no worries
      For the rest of your days
      It’s our problem-free philosophy
      Hakuna Matata!
      =) классная песня=)

      1. Спасибо огромное,Ваш совет так ободрил меня,что аш улыбаюсь).И Вас тоже с наступающим!Побольше бы таких добрых людей,как Вы!Будьте счастливы в будущем году)))

  3. Здравствуйте Элайза.

    Да, Вас использовали, как и подавляющее большенство других девушек. Также девушки тоже используют парней для своей выгоды. Подавляющее большенство парней тоже использованы девушками. Здесь речь уже не о интиме.

    Что Вам делать?

    Переживать стоит, но определенное время.оно индивидуально.

    Что нужно сделать- первое понять полноценно что совершили Вы ошибку( не нужно этого бояться, совеошают ошибки абсолютно все, причем достаточно печальные)
    Понять что в первую очередь виноваты сами, пусть все делалось и с надеждами на будущее и с чувствами, не важно. Совершили ошибку, ошиблись в человеке и действиях.

    Второе- только поняв первое можно сделать верные выводы( в чем именно ошибки и слабые места) и на основе этого меняться! Не делав это люди не меняются, не сожалея и не осознав ошибки, люди не меняются и живут всю жизнь совершая одни и теже глупости.
    То есть второе- это сделать верные выводы(почему так получилось, найти конкретные шаги приводящиек ошибкам)

    Третье- поняв что совершил глупости и ошибки, сделав аыводы что виноват в большинстве своем сам( хоть и второй человек всегда тоже виноват) — простить себя!
    А почему простить? Потому что прошли первые 2пункта( поняли и сделали правильные выводы). А правильный вывод это то что всегда виноват сам( а многие ли делают такой вывод?- нет конечно, всегда у тактх людей виноваты все, но не сам, от этого такие люди не меняются в лучшую сторону)

    То есть третье- простить себя за ошибки, за поспешные действия, и другое.

    Простить себя важно, иначе не будет в жизни уверенности в себе, а простить можно потому как ошибки найдены и впредь Вы их не станете совершать(а это дорогого стоит)

    Четвертое, снова понять что Вы станете лучше, что есть в мире замечательные люди, и обязательно лучше людей из прошлого( а других, худших Вы просто к себе не подпустите, Вы научитесь быстро их распознавать)
    А так как Вы ставите себе задачу становиться только лучше, не имея права становиться хуже и двигаясь в жизни с этой основой, то все будет замечательно.

    Еще раз- понять,-сделать выводы,-простить(и себя и безмозглого его, но не подпускать его, перспектив с ним нет)- выставить направления на развитие и улучшения и двигаться по ним, по этим направлениям.

    Д сделав все это, поняв, осознавая основы отношений и основы жизни( ответственность, уважение, здоровье), — Вы априори уже достойный человек и Вас можно полюбить.

    Рекомендации- никогда нельзя торопиться в отношениях. Начинать отношения кроме приятельских и дружеских раньше 24 лет не советую( до жтого времени Вы просто не знаете какой мужчина Вам нужен, также как и парень не щнает какая девушка ему нужна)

    Так как развитие отношений плааное и через дружбу, близкий интим не разумен раньше года плотных отношений.

    И третье- стандартное ухаживание( цветы, шоколадки, все стандартные проявления ухаживания)- в большинстве случаев такой парень стандартен со всеми вытекающими, хоть и есть исключения.

    Важно ориентироваться на неизменное к Вам в любых ситуациях и времени уважение и ответственность. Вот если это будет в парне( а это к сожалению дикая редкость что в парнях, что девушках) только тогда есть по настоящему перспективы хороших, любящих отношений.

    Опечаток наверное много, извиняйте.

    Добра.

  4. Понять — сделать правильные, жесткие, четкие выводы — простить — становиться сильнее и лучше, двигаться в этом направлении, по расставленным четким ориентирам.

    Это Ваш путь в новом году, как и всех остальных.
    Этого всем и желаю в новом году. — работать над собой и становиться всесторонне лучше.

  5. Твое прошлое -это уже только история!! И как только ты это поймешь, оно уже не будет иметь над тобой власти!

Добавить комментарий