Зависимость.

Имя: Марина

я — подлец. самый настоящий. несмотря на то, что я девушка.
зовут меня Марина, будем знакомы.
все дело в том, что я часто обманываю людей. сочиняю разные небелицы о себе, знакомых, люблю приукрашивать.
понятное дело, что все оттого, что моя жизнь — чертовски скучна, я плохо учусь в универе, боюсь работать, боюсь общения, всего боюсь.
и в результате этого все дни напролет просиживаю в интернете, чем нибудь да оправдывая свою прокастинацию,
содержат мене родители.
но дело в том, что и в паутине я нашла как вредить.
создала фейковую страничку «идеального парня» и общаюсь с девушками. нет, меня девушки не привлекают.нет, совсем.
но мне интересно быть тем, кем никогда не смогу, убиваю время, общаюсь с людьми и получаю хоть какие-то эмоции, хоть и илюзорные.
но я быстро привыкаю к этому общению и отпускать то, что далось таким трудом не хочется. и кормлю каждую свою жертву очередными выдумками о встрече.
привыкаю очень к ним. хорошие, наивны девушки, верят…
только вот влюбляются они и верят по настоящему.
и когда лгать уже некуда больше я придумываю причину и исчезаю.
знаю, что им больно, знаю, что плачут, ждут, надеятся на что-то.
постоянно опасаюсь, чтобы кто-то не совершил самоубийство из-за меня до ужаса.
вот сегодня была последняя. мне тоже тяжело, но не так как ей. постоянно смотрю онлайн ли она, чтобы убедиться, что хоть жива, она песни слушает те, что я скидывала, посты пишет о любви и расставании, я правда желаю ей быть счастливой.
знаю, что делаю это из-за отсутствия собственной жизни как таковой и, даже не знаю насколько это больно, когда тебя вот так бросают т.к парня не было никогда, а мне уже 22 года.
не знаю как убавить страдания девушки и как самой наконец-то прекратить этим заниматься.
помогите, умоляю.
пс. длиться 6 лет. начала с мамы и подружек. лгала и до сих пор лгу о несуществующем парне.
боюсь криминальной ответственности.

Зависимость.: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    Странно, конечно, может прозвучать, но нужно понять и осознать именно Вам, что дальше так делать нельзя! Скажите себе «СТОП». Вы должны сами выстроить цепочку доводов, которая отобьет у Вас желание преувеличивать и выдумывать. Например, можно нечто в этом роде: «Жизнь — не игра, это все взаправду, а я… что делаю я!? Врежу другим всякими небылицами? Провожу свою жизнь в интернете… да, лет в зависимости прошло не мало, но я знаю, что если я не начну движение сейчас, то потом буду жалеть об этом».
    Наверное, многие мне смогут возразить, сказав, что я ничего не понимаю, что такие советы не могут помочь, что автор и сама все это знает. Но я сама так убила в себе плохое качество, которое преследовало меня. Сначала тяжело было остановиться, но затем, отказывая себе все большее количество раз, стало легче, и потом вообще все сошло на нет.
    Попробуйте принять свое прошлое, не злиться на себя, а спокойно поразмыслить и отпустить. За девушек сильно, думаю, не стоит переживать, потому что любовь в интернете — это не любовь вовсе! В интернете можно найти кого-нибудь, но по-настоящему влюбиться или подружиться можно только в настоящей жизни. Так что они вскоре должны понять, что парятся из-за какого-то вымышленного чувака.

Добавить комментарий