Моя мама тянет из меня энергию


Имя: Ольга

Здравствуйте. Вкратце сразу хочу описать суть проблемы, которую хотелось бы решить. С мамой у нас хорошие отношения, она даже говорит, что я ей очень близкий человек и друг. Но что-то странное происходит, когда мы разговариваем по телефону. Дело в том, что живем мы в разных городах, не видимся совсем. И когда она мне звонит, мы разговариваем какое-то время, а потом, когда прощаемся, после ее звонка мне становится невыносимо грустно. Просто будто энергию всю разом выкачали. И всё это до такой степени, что я не могу взять себя в руки, приступ беспричинной тоски до слез. Через некоторое время всё проходит, и я чувствую себя отлично. При чем с темой разговора это никак не связано. Мы можем говорить о чем-то приятном и радостном, но после разговора мне хоть в петлю лезь. Кажется, что в эти моменты кто-то паразитирует и сосет энергию, всё из рук валится, всё ненавижу, и себя в том числе. Но потом это резко проходит. Так происходит уже давно и только с ней, когда с другими разговариваю, всё хорошо. Мама звонит очень часто, и я уже не хочу с ней разговаривать, зная, чем это всё закончится… Не знаю, как это убрать, в реале общаясь с ней, всё более менее нормально. Мы можем не разговаривать, а просто сидеть рядом, заниматься своими делами. Можем молчать. В общем, нет таких затяжных бесед на полчаса-час, как по телефону. Невыносимо разговаривать с ней так долго, не понимаю, почему… Прошу помочь.

Моя мама тянет из меня энергию: 2 комментария

  1. Попробуйте представить, как ваша мама тянет из вас энергию в образе, например, ниток или просто энергетический линий, где от вас ей поступает ваша энергия. А потом попробуйте мысленно разорвать эти нитки или поставить барьер, где проходят эти энергетические линии и тоже каким-либо образом их разорвать..

  2. но потом уберите эти нитки или энергетические линии или еще какие-либо образные выражения психологического вампиризма у себя и у мамы, чтобы ваша энергия не уходила в никуда, и чтобы мамина тоже.

Добавить комментарий