Я не хочу взрослеть


Имя: Roro

Мне 19 лет. И я не хочу взрослеть. Всё время хожу в джинсах, футболках, подростковых куртках, кедах, с сумкой через плечо и т. д. Просто не хочу ответственности, потому что знаю, что все срочные и важные дела за меня сделают. Из-за своей лени и беззаботности я просто не учусь. Мне лень. Было уже один раз отчисление с одного вуза. Сейчас учусь в другом и та же проблема — лень учиться. Хочется беситься, гулять, быть маленьким ребенком. Хотя понимаю, что если не возьмусь сейчас за голову — отчисление будет второй раз. Сколько раз меня мои родители и бывший просили повзрослеть, но я не хочу этого. Хотя понимаю, что надо. Что мне делать?:(

Я не хочу взрослеть: 3 комментария

  1. >>>все срочные и важные дела за меня сделают.
    Ну, скажем, так будет не всегда. Тот, кто сейчас всё делает, рано или поздно, увы, помрёт.
    А ты останешься. Если к этому моменту у тебя не будет собственной карьеры или хотя бы миллиона долларов, можешь смело устраиваться кассиром широкого профиля. Доход и качество жизни будут соответствующими.
    Но у тебя еще есть немного времени взять себя за задницу двумя руками и оторвать ее от дивана.

  2. Мне 23 я хожу в кедах , узких джинсах в толстовках и т д . Я тусуюсь , бешусь и то же взрослеть не хочу , но мне пофиг. Ни кто не мешает тебе закончить вуз и при этом быть малым ребенком . 3-4 часа в день позаниматься предметами могут все. Я инженер-физик , но работаю программистом. Я для себя решил так еще давно , есть необходимые дела их надо сделать и все , а хочешь ты или нет это не важно . Сделал дело гуляй смело. У тебя 2 выбора. Либо радость и процветание , либо отстой и к 40 годам депрессия ,нереализованность и ненависть к себе. Попробуй вместить в свою жизнь немного времени для того что бы заняться учебой и другими необходимыми делами.

    1. Согласен, тебе 19 лет, тусуйся! Потом будет тяжелее, а сейчас время есть. Но тебе просто надо договориться с собой. Если ты идешь в клуб — то ты идешь в клуб на всю ночь и там зажигаешь. Вот иди и не думай про учебу, отвлекись от неё и ты сразу начнешь отдыхать.

Добавить комментарий