Случаи из жизни и их последствия


Имя: Алина

Добрый вечер. Сейчас мне 15 лет, учусь в 9 классе. Не знаю, что со мной происходит, но явно что то неладное.
Когда я училась в начальной школе, я начала очень сильно бояться свою мать. Она делала со мной домашнее задание, точнее только пыталась. Ее терпение быстро заканчивалось и она била меня. Каждый раз, когда мама звала меня делать уроки, я тряслась от страха. А когда мама выходила из комнаты, оставляя меня доделывать задание, я плакала и била себя сама. Это помогало мне не срываться на кого-то еще.
Года три назад у меня была подружка. Мы проводили с ней вместе очень много времени, что не нравилось моей матери. Она запретила мне гулять с ней часто. Вместо прогулок мы перекидывались смс. Когда матери это надоело, она силой отняла у меня телефон и прочитала все смс. Была слишком возмущена и постоянно на меня наезжала. Я возненавидела ее. Мечтала о том, как буду ее убивать. Думая об этом я продолжала травмировать себя. Мама, заметив мои порезы и синяки, решила, что все это именно из за этой подруги. Запретила мне с ней общаться, а я не могла ей противостоять. Не могла возразить.
В 7 классе я нашла себе мальчика. Он нравился мне, а я нравилась ему( он сам так говорил). Он пару раз брал у меня телефон. А потом взял и пропал. Вместе с телефоном. Как оказалось, он его продал. Я написала заявление в полицию, но там так ничего и не сделали. А я представляла, как убиваю этого парня. Как отрезаю ему руки, чтобы он больше никогда не смог ничего украсть.
Немного оправившись от шока, я нашла себе нового ухажера. Он каждый день звонил мне, провожал из школы, говорил, что любит меня. В прошлом учебном году, 8 марта, я и несколько наших общих друзей пришли к этому мальчику домой. Я полностью доверяла ему. Как оказалось, очень зря. У него дома была выпивка. Я до этого не пила никогда, и, понятное дело, переборщила. Была совсем никакой, не могла даже встать с дивана, а этот мальчик, воспользовавшись случаем, отнес меня в ванную и там изнасиловал. Я была девственницей. Я помню его лицо. Каждую ночь, перед сном, я представляю, как могла бы изуродовать его.
В конце весны я пришла домой со школы. Чувствовала себя слишком уставшей, чтобы делать что либо. Я легла спать. А когда проснулась, не могла координировать движения, мои руки были неестественно синего цвета, речь была несвязной. Мама говорила, что у меня западают глаза и зрачки размером с блюдце. Мама с папой решили, что я под наркотиками. Но наркотики я не принимала ни разу в жизни. Я просила их вызвать «скорую», но они отказались, чтобы, видете ли, не позориться.
В итоге- я ненавижу и боюсь свою мать, режу свою кожу, когда кто-то выводит меня из себя, ненавижу всех парней. Я пробовала отношения и с девочкой, но мне не понравилось.
У меня бывают вспышки гнева и панические атаки. Бывает, просто залипаю в одну точку, думаю о чем то и абсолютно забываю о реальном мире. Он все больше отдаляется. Такое чувство, будто я смотрю на жизнь через экран компьютера. Не знаю, дело в том, что со мной происходило, или в чем то еще… У меня ухудшается память и сообразительность. Путаются мысли. Написать этот текст для меня было тяжело. Я забывала, что хотела написать, порой не понимала, о чем я вообще пишу.
Не знаю, что делать. Боюсь сказать родителям о том, что хотела бы сходить к психиатру.

Случаи из жизни и их последствия: 1 комментарий

  1. По-любому к психиатру, без вариантов. И если предложит стационарное лечение — не отказываться. Желательно поспешить, иначе крышу может сорвать так, что обратно она уже не вернется. Что хорошо, как раз согласно законодательству, несовершеннолетние в возрасте старше 15 лет могут самостоятельно давать информированное согласие на медицинское вмешательство или отказываться от него.
    Так что родителей предлагаю в известность не ставить, а всё сделать самой по полису ОМС (должен быть). Вообще забей на них, и так уже ясно, что они конченные люди. Будут истязать тебя за это или что-то еще, заяви на них в полицию. Если видны следы побоев, такое заявление у тебя примут, гарантирую.

Добавить комментарий