Пустота-рожденная любовью.


Имя: Стас

Даже не знаю с чего начать.Наткнулся на этот сайт только что случайно.Прочитал пару статей.И наверно если вы мне позволите я поделюсь что и у меня на душе…
Меня зовут Стас,меньше чем через месяц мне исполнится 21год.
Меня всю жизнь не покидало чувство что я чужой в этом мире,не то чтобы я был не как все.У меня все как у всех,но внутри по другому…Мне даже сложно описать мои мысли…чувства…Я не таскаю масок,нет!Я не двуличен.Я искренни люблю все живое и всех кто окружает меня.Меня считают очень привлекательным,умным,остроумным,смешным.Но за всем этим стоит безграничная пропасть,пустота…Моя душа,то состояние души это что-то вроде вселенной…космоса…Там тихо,там красиво.Столько знаний,столько чувств,милосердия,счастья,любви…
Мне 21…
Я менял работу как перчатки,не находя себе места не где никогда…
Деньги не делают меня счастливее…Нет!
«Мы сами порождаем своих демонов»
Я просто хочу…Хочу найти.Друга и любимую,с кем бы я мог бесконечно долго смотреть на звезды.

Пустота-рожденная любовью.: 3 комментария

  1. Сами себе противоречите. Вы пишите:
    — …за всем этим стоит безграничная пропасть,пустота…Моя душа,то состояние души это что-то вроде вселенной…космоса…Там тихо,там красиво.Столько знаний,столько чувств,милосердия,счастья,любви…

    Столько чувств, милосердия, любви и т.д. которые типа у вас живут в душе, вы называете «пустотой»? :) Если бы вы по-настоящему любили все живое, как пишите, и все, что окружает вас, вы бы не чувствовали «пустоты».
    Все ваши ощущения и чувства в душе иллюзорны, так как ни на что и на кого не направлены, или вы просто «выдумщик» и «поэт», так сказать, тонкая творческая сумбурная личность. :)

Добавить комментарий