muju stalo skuchno so mnoi


Имя: shahnoza

zdravstvuite. mne 18 let muju 22 , mi vmeste poltora goda, god v brake, ya v polojenii. mne ochen` nujen sovet, problema v tomchto emu stalo skuchno so mnoi i propalo ego vnimanie ko mnepochemu??? chto delat`??? ya starayus bit` haroshei jenoi. siju doma, sozdayu v nem uyut, jdu ego s vkusnimi gotovnostyami. ya otkazalas` ot vsego radi nego. ot svoih interesov , ot druzei ( tak kak oni emu ne nravyatsya) roditelei ne viju tak kak jivu s nim v drugom gorode. ya sovsem odinoka i mne grustno. prihodit s raboti , pokushaet , vklyuchaet svoi serial i sidiiiit a potom idet spat` ( druzei u nego net)esli pitayus` pereklyuchit` ego vnimaniya na sebya on besitsya , zlitsya govorit ne daesh mne delat` to chto mne nravitsya! mne ne hvataet ego laski i vnimaniya. kak zainteresovat` ego? chto delat` chtob emu ne bilo skuchno so mnoi? pomogite

muju stalo skuchno so mnoi: 4 комментария

  1. Здравствуйте девушка.

    Действительно Вы очень рано вошли в брак, сами себя не познав(как и он) так и его не узеав настоящим.

    Теперь это в браке выясняется.

    Не каркаю, но скорее всего брак Ваш развалится. Очень плохо что беременны, и деваться не куда. Господи, ну куда все так торопяться.

    Что делать. Делать вот что. Он не будет Вас ценить до тех пор, пока сами себя не будете ценить.

    Вспомните себя до брака какой Вы были, вспомните интересы и возвращайте это в свою жизнь. Вы сошлись вместе тогда, когда все это было в Вас. То есть Вы ему нравились, пусть может и не сильно, но нравились той, прошлой, насыщенной девушкой.

    Возвращайтесь к интересам, друзья- их наличае обязано быть и не важно что ему это не нравится, я про подруг. Обязательно общайтесь с кем-то.

    Не будте идеальной женой, не нужно его всегда ждать с наготовленным, с чистотой в доме. Он к этому привык и считает теперь нормой. Прийти, своей важной персоной, пожрать и спать. Оставьте пару раз его голодным для начала, иначе ценить Ваш труд и желание хорошего никогда будет.

    Его возмущения, они будут всегда, к сожалению, хоть будет дома идеально, хоть ничегл не будет и бардак. Старайтесь относиться спокойно, не давайте себя унижать и кричать на Вас. Но не ответным криком и негативом, отвечайте спокойно, покажите ему что раз не ценит то и он не так важен Вам. Уходите и знанимайтесь своими делами.

    На него давит и брак и понимание что будет нежеланный ребенок, как минимум он к нему не готов.

    Он попытался Вас переделать под себя, в большинстве своем получилось, но не понимает он что Вы стали от этого другой, не той кем были, вроде и идеальная домашняя супруга, но такая к сжалению очень быстро перестает центться мужчиной и наскучивает.
    Так как перед глазами всегда одно и тоже.

    Добавте в свою жизнь интересов и будте чаще на улице с подругами, хоть и в положении, не заьывайте и про физкультуру и активный образ жизни.

    Дурость конечно что так получается, нет любви к сожалению, тько брак и ребенлк и держит вас обоих. Изначально выбрали друг друга неподхоящего, так как просто в таком возрасте невозможно это понимать, подходит тебе человек или нет.

    должно быть по другому, приходя с работы к родной супруге, супруг сердечно обнимает как самое ценное, того человека который его ждет.

    Ребенок.. деваться теперь некуда, пока еще не все. в последней стадии ужасности и безнадежности, нужно быть вместе и стараться наладить отношения.

  2. Здравствуй.
    Ну, во-первых, не будь слишком назойлива — мужчины этого не любят. То есть не надо сразу лезть к нему, как только он приходит с работы и висеть у него на шее часами. Сдержанного проявления внимания и радости от его прихода вполне достаточно. Просто дай ему отдохнуть какое-то время, прийти в себя. Хотя бы час. Но это не значит, что ты засекаешь этот час до секунды, а потом с рёвом бросаешься на него и стараешься наверстать «упущенное время». Нет. В отношениях должна быть некоторая постоянная жажда, когда очень хочется прикоснуться, побыть вместе, хотя бы просто поговорить, но этого делать нельзя, надо подождать. Помечтать об этом какое-то время.
    Во-вторых, вообще ты выбрала не самый лучший вариант отношений с мужем. Видишь ли, никакой, самый адекватный человек (не только мужского пола) не ценит того, чего слишком много. В частности, твоего внимания и заботы. И их должно быть в меру. Если ты готова только отдавать, а он ничего не дает тебе взамен, значит отношения надо менять и прежде, чем сделать очередной шаг, ты должна дождаться его благодарности, взаимности, ответного проявления чувств. Только не скатись в товарно-рыночные отношения «ты-мне, я-тебе». В идеале всё это должно происходить одновременно и непрерывно, но, подчеркну, что это возможно только тогда, когда есть любовь.
    Ну и в-третьих. Как его заинтересовать? Да сексом, конечно, как же еще? На поздних сроках беременности, он, конечно, невозможен, но даже и тогда есть альтернативы. :)
    Можешь ли сказать о себе, что ты маняще-притягательна для мужа, как женщина? Что горяча и волнующа в любви? Или всё-таки ты взяла себе роль хозяйки-домоседки и успокоилась на этом?
    Неплохо бы также быть ему другом, разделять его интересы. И это необязательно должны быть сериалы. Но чувства важнее.
    Подумай обо всем этом.
    Начни с себя и задавай темп для мужа, от женщины в данном случае очень многое зависит.
    Успехов.

  3. Мне стало скучно с тобой после 2 строчки текста. Будешь и дальше писать транслитом, от тебя еще и родители откажутся..

Добавить комментарий