Мой парень истеричка


Имя: Ольга

Мне 24 года живем с парнем у меня дома. Он постоянно чем то недоволен, мы постоянно ругаемся из-за мелочей, конфликты затевает он, я не конфликтный человек абсолютно. Но мне тяжело каждый день находиться в такой напряженной обстановке. Когда он спокоен и не истерит это замечательный человек , когда он на нервах он может высказать много гадостей и старается побольнее меня чем-то задеть. Недавно так устала от этого, попросила разъехаться на неделю, чтобы подумать, он заявил что заберет нашу общую кошку с собой, при том что жить ему негде. Недавно я потеряла работу и за вес платил он, он сказал что или я ее отдам добровольно или он силой заберет ее и вообще что я не платила за ее корм, поэтому прав на нее не имею. Я ушла из дома. Потом извинялся на коленях просил прощения говорил что сам себя ненавидит и хотел в тот момент перерезать себе горло.
Ни в какую не хочет ЖИТЬ отдельно тк якобы боится совсем меня потерять, а у меня постоянно мысли что он пытается меня в этом убедить тк ему некуда деваться. Поэтому он и шантажирует меня кошкой самоубийством и прочим. Клянется что дело не в квартире а втом что без меня не может. Я уже не знаю, во что верить. Если бы не его истерики все было бы замечательно. Сейчас разъехались но он мне дал время на раздумья всего на неделю, а что дальше делать я не знаю, дам второй шанс вообще не выгоню никогда, останусь — не факт что что-то изменится, есть мысль что он просто манипулирует из-за квартиры, есть мысль, что дело просто в его характере.
Как понять или проверить что человеку на самом деле нужно?

Мой парень истеричка: 7 комментариев

  1. Это совершенно не важно, что ему там нужно. Если его поведение неадекватно, а он не хочет с этим бороться и работать над собой, то как бы надо «сделать ему ручкой», пока он еще не поздно.

  2. фу фу фу.. прямо мой бывший муж. он «выбрасывался» из окна, когда я его бросала (правда, раз на 5й я сказала — или ты прыгаешь, или я тебя толкну — слез с подоконника и больше не пытался), «резал» вены (такой цирк — прихожу, а он в ванной лежит и стонет «довелааа» все в красном и дикий запах кетчупа))). ну и плюс постоянные истерики, скандалы, оскорбления, обвинения, все ломал-крушил, яйцами швырялся помню в меня, водой поливал, плевался фу… рукоприкладство даже было, потом он опять ложился в ванную и кричал что у него желудок схватил потому что я опять его довела. так вот. ну его нафиг., это не мужик, это даже не тряпка, это я не знаю что… моему бывшему было куда идти — к родителям, но со мной было ему удобней — у меня квартира, я на работе, делай что хочешь (а делать он хотел ровно ничего, кроме пьянок-гулянок). кстати, а ваш — работает? пьет? наркотики? я развелась 1,5 года назад, а терпела 6 лет. И чего я так долго ждала? бывший кстати, переселился к родителям (ооочень не хотел, на жалость давил, угрожал себя убить. меня убить, папу моего убить, короче всех). родители его и полугода не выдержали, съехали за тыщу км. и что? сидит себе дальше безработный, в своей хате в центре столицы. бухает, как черт. уже друзья мне его жалуются, мол невыносимо с ним даже раз в месяц видится. а я между прочим год после него нервы лечила… ну и сейчас я замужем за настоящим мужиком, который ни в чем меня не обвиняет, который не создает мне проблемы, а решает мои, и которого если жалеть начнешь — обидишь. точнее, не обидишь — огорчишь. мужчины не обижаются, они огорчаются. все остальное — нафиг!

    1. Ох, спасибо, Лера, посмеялся от души, когда про кетчуп прочитал, то совсем худо стало — натурально под стол сполз безо всяких преувеличений.)

    2. Пьет и еще как!! Ребята я от него ушла это ужас он меня избил, пытался розочкой из бокала перерезать себе горло, потом повеситься потом задохнуться газом я вызвала полицию его забрали и теперь он меня преследует, пришлось написать заявление в полицию…

      1. Обязательно! сними побои. Это очень важно, так как в случае чего ты сможешь использовать справку из травмпункта в качестве доказательства. Это твоя безопасность и границы. Второе — найди мужика, который «побеседует» с твоим кавалером. Если он такой как мой, то он зассыт. Мой боялся мужиков, милиции и любой силы, которая хотя бы равна ему. Они все боятся. Я первое время, после того, как его выгнала, шарахалась везде (пообещал что найдет меня и изуродует) а так как он был в неадеквате, то реально мог, как мне казалось. В городе у меня на тот момент уже не осталось друзей (все поразбежались из-за этого ***), родители далеко, и вобщем я начала ходить в клуб рукопашного боя, и через месяц у меня уже были пару тройка пацанов, которым я могла спокойно позвонить и попросить размазать. Ну я бывшего с тех пор не видела, но думаю может до него слухи дошли)) что больше он мне зла безнаказанно причинить не сможет. По-честному, я бы попросила его отфигачить даже если бы он просто мешал, ну там мозг попробовал бы вынести. Это я к чему — не давай больше этому уроду себя трогать, никак — ни физически, ни морально. На любую силу найдется другая, а бить девушку — так только козлы делают, и их не жалко.

        1. Спасибо, ты права что они трусы, и я не пойму никогда девушек которых бьют а они прощают и терпят, мы заслуживаем большего, так что , как оказалось, если парень истерит и скандалит, шантажирует самоубийством, это может быть уже пеовым звоночком девушке бежать от него, пока он не дошел до физического насилия

  3. На будущее- два неуважения со стороны парня/ девушки- расходитесь без зазрения совести.

    Без уважения и ответственности нет никаких перспектив и уж тем более любви. И если этого нет, человек неадекватен.

    Терпеть непойми что, не нужно.

Добавить комментарий