Депрессия


Имя: Александр

У меня появилась отвращение к себе мне 17, я очень худой, все мои друзья громилы а я высокий и тощий :( да еще и прыщавый. Появилась фобия что буду таким всегда кость тонкая, руки как у девочки и ноги как спички ну вот только бицепс и грудь нармально. Сразу могу сказать что не слабак, ну вот моя внешность….посоветуйте что нибудь.



Депрессия: 3 комментария

  1. Попробуй походить в спортзал, нарастить мышечную массу. Видела один такой случай превращения: парень тоже был худой очень, но спортзал помог.

  2. Спортзал в помощь. Главное не бросать это дело. За 2 года можно нарастить приличную мышечную массу. Прыщи это возрастное скорее всего. Можно попробовать очищающие средства по утрам использовать. Я рад, что вы так рано озаботились своей внешностью. Я был задротом до конца университета http://psy-help.com/52954

  3. непременно записывайся в зал и рассчитывай походить туда минимум года 2, хорошо качайся, питайся раз 6 в день небольшими порциями, ещё и втянешься в это дело и нам всем спасибо скажешь, а комплекс «дрыща» как рукой снимет. Удачи тебе!

Добавить комментарий