Оргазм и оральный секс


Имя: Виктория

Моя проблема относится не только к сексу, а скорее и к сексу и к любви. Я встречаюсь со своим молодым человеком уже почти 9 месяцев, из них 4 мы живём половой жизнью и он мне очень нравится и очень любим мной, с ним я и лишилась девственности, хоть и отношусь к этому очень серьёзно и он это ценит.

Моя проблема заключается в том, что я не могу получить оргазм, несмотря на любовь и доверие, и разные позы, и алкоголь (но это редко было), и на то, что с ним я секса не боюсь, а наоборот хочу и даже чаще чем он. Но сия проблема ещё и усугубляется тем, что его это беспокоит сильнее, чем меня, и он хочет заняться оральным сексом, даже не для себя, а в большей степени для меня, чтобы я получила оргазм, а мне этот вид секса ну крайне неприятен, а почитав форумы, я испугалась, что мужчина будет неудовлетворённым, грустным, несчастным, а то и уйдёт к другой.

Короче, очень боюсь сексуальной несовместимости, хотя на мой взгляд моральный аспект в отношениях важнее физического. В этом его желании сделать мне кунилингус я иногда вижу какой-то эгоизм, дабы доказать себе, что он может меня удовлетворить, хотя я уверенна, что он может и с этим у него всё в порядке; хоть и в эгоизме я его обвинить не могу, всё таки он обо мне думает.

Помогите, я не знаю, что делать, я люблю его и не хочу терять из-за секса, но и оральный, в свою очередь, мне не приятен, а оргазм хочется получить естественным путём (если что, при мастурбации всё отлично, а когда он мне делает, даже лучше, чем при самостоятельной).



Оргазм и оральный секс: 14 комментариев

  1. ты пишешь что оргазм при мастурбации когда он тебе делает всё отлично так в чем же твоя проблема остальное тоже со временем наладится

  2. Блин, у меня такая же фишка, что при мастурбации все супер, а естественным путем ну никак. Только он не знает, я имитирую, боюсь расстраивать. И тоже чаще секса даже хочу. Возможно, это психологическая проблема. Для девушки важно доверие, надо максимально расслабиться, не думать, что если не достигнешь оргазма, то все, кирдык-башка. У тебя есть возможность поговорить с любимым и расслабиться. Женщинам всегда было тяжело в этом плане. Вообще не будь такой боязливой. Страхи ничем не помогут). Да и может стоит подумать об оральных ласках? В сексе нечего бояться. Это ваш личный мир.
    Конечно я тут расписала, а сама без оргазма))) Просто знаю, что у меня это психологическое, не люблю парня и скованно себя чувствую. Хотя когда расслабляюсь, становится лучше. И все равно мысля лезет!!!
    Все наладится, просто меньше бойся)

      1. Любовь была, но прошла. Из-за этого с парнем не хочу расставаться, с ним мне по жизни безопаснее, комфортно. Проблемы в постели готова терпеть. Пока что…

  3. как я знаю,вагинальный оргазм бывает редко,и вообще звучит как фантастика,а клиторальный зачастую происходит с помощью рук,приспособлений или опр. поз. если он доводит тебя,хоть и мастурбацией,тогда не вижу проблем-просто совмещайте)) а по поводу орального-зря ты так,это приятно,не зависимо от того кончил партнер или нет,если,конечно,любите друг друга

    1. Путаете ВО с маточным. Вагинальный — обычная вещь. Почитайте ту же википедию.
      Автору — помните, как мучительно время тянется, когда ждешь чего-то? Не гоняйтесь за великим и ужасным ВО. Наслаждайтесь близостью с любимым, всё придет))

    1. так именно при анальном сексе и получаешь маточный оргазм. Когда член достает до матки таким образом. Это совсем другое еще более яркое ощущение.

      1. автор не упоминает анальный секс непонятно испытывает она при этом оргазм или нет как тут пишут другие

  4. Моя тоже не любила куни по началу, а потом.. Уже мне надоело это ей делать, хотя и сосет исправно.

  5. Секс-это своеобразная игра,а не турнир,где вы должны победить. Расслабтесь,можете даже поиграть в постели,»побеситься»:)это всё приемлимо. Отбросьте все комплексы-это самое главное. А молодой человек просто хочет чтоб и вам было хорошо. Цените.

Добавить комментарий