Проект «Голос» 2 сезон


Первый канал представляет:

Голос 2 сезон. За кадром


Голос 2 сезон. За кадром

Нас вновь накрыл настоящий, музыкальный бум. Главный вокальный проект вернулся на экраны первого канала.
Это Голос. Второй сезон.
А ведь никто не верил что это возможно, но нашлись герои, нашлись таланты. Теперь вы можете смотреть это шоу каждую неделю, потому что нашим наставникам предстоит набрать в свои команды по 14-ть участников. Тренеры проекта: Леонид Агутин, Пелагея, […]

Голос 2 сезон. За кадром смотреть онлайн »


Голос 2 сезон


Голос 2 сезон

Стартовал новый, 2 сезон музыкального телепроекта «Голос». Профессиональное жюри, отвернувшись от сцены, оценивают вокальные данные всех претендентов. Только самые лучшие проходят дальше и попадают в команду к своим наставникам. Следующий этап шоу — музыкальные дуэли, которые проводятся внутри каждой команды, кто-то из участников продолжит бороться за победу, а кто-то — поедет домой. Финал шоу — […]

Голос 2 сезон смотреть онлайн »



Проект «Голос» 2 сезон: 1 комментарий

  1. Кошмар несправедливость. Зачем вообще пропускать туда иностранцев, давать им шанс, когда, во-первых, выбирается голос России, а, во-вторых, своей очереди ждут наши русскиеталантливые люди.
    Почему взяли этого афроамериканца, который, так сказать, пел «тьемная ночь» (слышно же было, что не наш, зачем Билан повернулся!?), и не взяли парня с чистым голосом, который типа делайла отпускал. Ну и вздор! А девушка 19 лет, которая сама играла и пела, — девушка необыкновенна. А все эти наставники повернулись и «да-да, мы дураки». Блин, ну что, не слышно что ли было!? 19 лет уже взрослый человек! Она могла столько всего разного пережить за свои года, а говорят, что песня взрослая. Ну да, конечно.
    А русский парень, культурнейший человек, с культуре иной душой — сразу видно — пел арию мистер х, на русском языке, — его забраковали! Русскую культуру вообще ценить перестают, все надо на иностранном кричать, да ми л изм ов побольше. Слушайте, если человек на русском поет хорошо, то он и на английском споет!
    Такая несправедливость, мне так жаль. Это так жестоко. Девушка пришла сейчас, и ее не услышали, а повернулись и начали оправдываться. Зачем ей потом, когда она пришла сейчас!?
    Короче вообще… не хочу аж больше смотреть. Там столько несправедливости. Особенно с этими иностранцами. Нафига их вообще взяли. Зачем эту афроамериканку пустили, я не понимаю.

Добавить комментарий