Незавидная участь врача


Имя: Варвара

Привет всем! Я хочу поделится с вами своей проблемой. Дело в том, что мне опротивела моя профессия — врач-лаборант. Опротивело все: низкая зарплата, склочный бабский коллектив, рутинная неинтересная работа, ханжи-коллеги, которые, будучи в том же положении, что и я призывают «быть доброй и помогать всем», «любить пациентов»!!!! Где же ты их любить будешь, если больные из тебя только энергию тянут, сами обхамят и ни слова благодарности? А ещё в коллективе меня, и ещё одну мою коллегу — пенсионерку лишают возможности заработать на платных анализах — с подачи заведующей отделением, с которой у нас сложные отношения, взаимная неприязнь.

Все имеют возможность эту, а мы — нет, все пишут в администрации заявы, которые им пихает заведующая, а мы — сидим на «голых» 1 ставках(((( Что же делать? Как сменить профессию, если нет денег на второе высшее и нет творческих способностей (петь, писать или др.)? Курсы не покатят — плавали-знаем — там мне тоже ничего кроме «администратора салона красоты» (с такой же зарплатой) не предложили — везде нужно профильное образование, хотя бы ПТУ. Мужика найти нормального — уже не получится — мне 28 лет… Простите за сумбурность, просто хотелось выговорится, поделится наболевшим, ну и попросить совета…

Незавидная участь врача: 11 комментариев

  1. Здравствуйте Варвара, как вариант зарабатывать в интернете фрилансером или на ютюбе, если у вас есть хорошая идея и сможете подать качественный контент то вы будете отлично зарабатывать, как пример (хоть и не совсем удачный) посмотрите ролики Андрея Нефёдова, снимает он полную чушь но это не мешает ему набирать миллионы просмотров и зарабатывать на этом около 100 000р если не больше.
    Или попробуйте сменить место работы, может быть там будет лучше коллектив.
    Я вот тоже последнее время начал разочаровываться в своей профессии, а по профессии я экономист в области нефти и газа, мне ещё учиться 2 года и я даже не знаю смогу ли я устроиться куда ни будь, хотя сам виноват что перевёлся с программиста, я даже не знаю как я туда попал))))туда нужна физика, а по физике я вообще не чего не знаю, даже программу 5 класса)

  2. Варвара, заведите для начала какое-нибудь хобби, рисование, декупаж и тому подобное — это будет вашей отдушиной, а со временем может перерасти в нечто большее.
    Отсутствие таланта — полная лажа, ну может, кроме пения, так слух понятие скорее из физиологии, а всему остальному можно научиться, это из собственного опыта, занимаюсь рисованием и за полтора года существенно выросла в этом плане

  3. Вы не одни, вся страна страдает от того,
    что не знает чем заниматься: у кого воровать, чтобы и жить счастливо и денег хватило на всё.Грубо говоря, но это факт, большое количество быдло дегенератов идут по наименьшему сопротивлению.
    Образование никакое,- можно перелапачивать вузы всю жизнь живя на подработке.Что толку, если у тебя за спиной хоть 3 красных корки, другое дело, как ты отдаёшь себя обществу, на сколько правильны и глубоки твои действия по отношению к жизни в целом.Что вы скажете умирая в старости- спасибо тебе мир, за эту жизнь или проклянёте всё, зависит от вас и ваших мыслей. Вы хотите брать и идти по головам, или вы хотите отдать что-то этому миру.

    Люди когда взрослеют, понимают, что в жизни ничего просто так не даётся, каждая мелочь должна быть заработана, другое дело, как оценивают вашу работу. Если вы думаете, что вас оценивают не по достоинству, тогда боритесь за ваше достоинство, создайте частную клинику на дому . После этого на вас навалятся проблемы, которые помогут вам развиться, а не ссылаться на государство, которой давно плюнуло на обычных людей; -может быть и к лучшему, люди разленились думать своей головой.
    Что вам мешает поменять страну, изменить мир, край, область, психологию, медицину- чуть чуть в хорошую сторону, в сторону развития чего либо самостоятельно, а не ждать от камня ответа.Какова ваша цель. Прожить жизнь счастливо и интересно не думая о лишнем, навеянном извне?- тогда забудьте о страхе,сомнениях, критике грешных.
    Лучше жить для мира, чем умирать для себя.

  4. Катя правильно сказала, безталантливых не бывает, страх и комплексы есть у многих. А ещё лень.
    Не видел талантливых фотографов микромира, сейчас столько возможностей, весь интернет упичкан надоевшими фотографиями одних и тех же жанров,
    с удовольствием бы смотрел на пейзажи инфузории туфельки на фоне хролопластового поля, можно продавать фотографии этих миров, которые у нас под боком)))))))
    Можно создать панорамную камеру для виртуальных туров как у google и пиарить магазины.
    Можно разгадать загадку появления дерматита у подростков и лечить его намного быстрее и дешевле(это для врачей).
    Можно всё, если только подумать хорошенько.

  5. А что в 28 лет уже нормального мужчину нельзя встретить? Поясните пожалуйста почему?

      1. 30 лет самый пик жизни, в большинстве случаев люди задумываются о создании семьи именно в этом возрасте! Нормальные- это такие же как все? Скучно так, у меня половина друзей, знакомых просто не вменяемые, конечно не все у них легко но зато какая жизнь веселая)))
        з.ы. Бывает веселая- но кроткая… )))

      2. Нормальные не позволяют себя разбирать.
        Вот только и смотрю что более или менее нормальные свободны. А бесполезные уже понаплодились по 20 раз и переженились не меньше.

  6. Девушка, милая, как же Вас понимаю. Самой 28 лет и нет нормальной работы, как и мужчины. Идти опять куда-то учиться, даже не знаю куда. Везде поздно. Есть кое-какие интересы, осваиваю графические редакторы. Немного удовольствия это приносит, может что-то большее получится.
    Одиночество съедает. Просто пойти прогуляться по городу не с кем.

    1. Тут на форуме много пацанчиков свободных, если не заметили. Откройте тему «Ищу пацанчика, одинокого». И они штпбелями повалят к вам))

Добавить комментарий