Мой член на взводе!


Имя: Васёк

Привет всем. Мне 14 (но выгляжу я на 16). Моей любимой 17. Проблема в том, что моя девушка меня очень хочет, но боится первого секса. При всем этом, она очень привлекательна, и у меня тоже имеется огромное желание. Я не боюсь. Терпеть я больше не могу, потому что она очень любит трогать меня в интимных местах, ходит передо мной почти голая. Иногда даже может залезть мне в штаны и подрочить мой…
Мы очень любим друг друга, вместе уже 2 года. Но это становиться невыносимо. я её хочу сильно. Но она очень боится.
Подскажите, что делать.

P.S Такой вариант как «напоить» сразу не предлагать. Хочу чтобы всё было нормально, без алкоголя.

Мой член на взводе!: 12 комментариев

  1. В пикапе есть такая техника как прожим. Останься с ней один на один в месте, где ты сможешь с ней заняться сексом (у себя на квартире, у нее, в гостинице). Никаких разговоров о сексе (а то рискуешь нарваться на когнитивные установки), создай романтическую атмосферу, можешь какой-нибудь легкий фильм посмотреть, или фотоальбом показать свой. Начинаешь целовать, потом в губы, потом потихоньку снимай одежду. Кофту например, если сопротивляется, делаешь шаг назад. Т.е. просто целуешь шею, гладишь по бедрам, потом опять делаешь попытку снять кофту. Так обычно со второго- третьего раза девушка все же поддается. Так потихоньку раздеваешь ее и раздеваешься сам, чтобы она не стеснялась. Если где-то морозится, делаешь шаг назад, она расслабляется и потом снова делаешь пытаешься ее раздеть. Будь настойчив, не слушай то, что она там говорит, просто «Угу» и продолжай делать свое дело. Потом она заведется и сама тебя тр*хнет. Удачи (=

    Еще можешь до того, как перейдешь к ласкам, несколько раз ей сказать «Ты НЕ сможешь меня соблазнить», в шутливой манере. Это введет ее в замешательство и она будет подсознательно стараться доказать тебе обратное. Техник много, в твоем положении заняться с ней сексом проще простого, если все делать правильно.

      1. Пусть погуглит, если хочет эту девушку соблазнить (= А вообще присоединюсь к Он, слишком ты, автор, мал для секса, ты не осознаешь всю ответственности за свои действия. Но мораль читать тебе не буду, а на вопрос уже ответил. Делай как сказал и все получится.

    1. Категорически не согласен! Мужчина должен не только принимать решения, но и отвечать за последствия таковых решений! 16 лет — это ещё далеко не зрелый возраст… Аборт — это человекоубийство и не допустимо, а что касается секса, то этому должны предшествовать не ласки, а прежде всего чувство ответственности за свою любимую. Влюблённость обманчива, очень легко запутаться! Нужно встречаться, общаться и попытаться разобраться прежде всего в себе… страсть это или действительно любовь? Не надо торопиться, нужно бороться с гормональным всплеском, чтобы не навредить себе и второй половине! Мы ведь не животные… Бог дал нам разум и совесть…

  2. Ахахаах )))давно так не смеялась…что за бред.куда мир катиться))мне 8 лет назад с хомячком играться хотелось и Сейлормун смотреть))странные дети пошли)

Добавить комментарий