Мое странное поведение или жалко парня


Имя: Автор

Отношения долгие. Периодически со мной происходит такое: я резко начинаю чувствовать, что парень меня не ценит, плохо ко мне относится, вижу только недостатки, замыкаюсь в себе, перестаю с ним нормально разговаривать, грустная, депрессивная. И так по разу в неделю-две. Понимаю, терпеть это невыносимо. Ладно, если критические дни, но это состояние гораздо чаще. Жалко любимого. Я чувствую себя ничтожеством, проблемы внутри меня зарождаются, но пытаюсь все свалить на него, хотя осознаю, что он у меня молодчинка. Как перестать доводить милого? Во время этого состояния я могу его игнорировать, говорить неприятное, либо отвечать ему депрессивным тоном с грустной рожей. Он внимателен, беспокоится, в чем же дело, а я надуюсь с мордой плаксивной: «Все нормально», но если бы я знала, в чем проблема на самом деле, я ведь сама не знаю, что со мной! Ненавижу себя за это, бедный мой родной человечек. Бывает, что сама напридумываю и страдаю, поводы для ревности нахожу, при чем меня так бесит мое состояние, хочу быть всегда счастливой и радовать любимого, но не получается. Я постоянно что-то надумываю. В детстве у меня было много проблем, меня унижали постоянно, может, самооценка заниженная, может, я в течение недели всю энергию на учебе, работе раздаю. В общем, проблема, конечно, во мне, но что делать?

Мое странное поведение или жалко парня: 2 комментария

  1. У меня такое с первой девушкой было,дажн не знаю что ответить…Я думаю время такое,надо жто просто пережить, или скать ему, что я пока не всебе, чтобы он не зацикливался…

  2. У меня похожее состояние. Только я себя довёл сильнее. Эта накрутка (а ты скорее всего накручиваешь себя) идёт от расшатаной/измотаной/уставшей нервной системы. Первое что надо сделать — это гнать плохие мысли из головы, переключаться на что-то хорошее. Так ты будешь пресекать накрутку, которая ведёт к депрессии. Далее это сон — он основа здоровья. Со сном всё очень серьёзно: не допускай недосыпа. Можно вздремнуть полчаса — час днём. Если будет недостаток сна — о выздоровлении не может быть и речи. Потом советую гулять минимум час. Не сидеть/стоять, а именно гулять. Ну дальше советовать не буду, лучше поищи хорошую литературу на эту тему. И помни, что нервная система восстанавливается. Обратное придумали враги, а слабоумные подхватили.

Добавить комментарий