Я не хочу, чтобы мама знала о том, что я виду половую жизнь


Имя: Вика

Не хочу!!! Потому что она достала уже меня!!! Я не хочу, она вечно в душу лезет! Я не хочу, чтобы она еще там себе что-то представляла! Мне мерзко ! Какое она вообще имеет права представлять! (мне 19 )Я не знаю, что мне делать !!! Помогите мне пожалуйста !!! Я постоянно очень расстроенная из-за этого, снова плачу !!! Т.е. в гости к парню я не могу пойти, потому что начинаются эти указания !!! Во всем жизнь указания, хотя сама она ничего не делала, когда нужна была ее помощь и когда она могла ее предоставить !!! Каждый день добит, долбит, нравоучения долбанные !!! Помогите мне !!! Вот я сказала, что иду к нему на ночь, разрешила, и началось, а я типа отшучиваюсь, что нет, ничего не было и пока не будет… Я уже никуда идти не хочу и не пойду, потому что меня они достали своим взглядом пронзительным и душевной простотой !!!!!!!!!!!!!!!!! =,(((((



Я не хочу, чтобы мама знала о том, что я виду половую жизнь: 6 комментариев

  1. И не нужно им об этом говорить.

    Но имейте здравый смысл и ответственность как перед собой, так и перед родителями за все свои действия.

    Торопиться с половой жизнью Вам не стоит, не стоит оно этого без достаточных причин.

  2. ПОВТОРИТЕ ЭТУ МАНТРУ ОТ ОШО ТРИ РАЗА И ВСЁ У ВАС БЛАГОРАССУДИТСЯ:

    Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!

  3. Вика, твоя интимная жизнь — твое личное дело, это никого не касается. Даже когда будешь взрослой и самостоятельной, никогда и ни с кем ее не обсуждай — никаких мам, подруг, тетушек и т.п. Сейчас твоя личная жизнь под бдительным взглядом мамы, это напрягает, любое слово и любой взгляд могут восприниматься очень обостренно, болезненно. Это пройдет, дело времени.

Добавить комментарий