Хочу умереть

Имя: Андрей

Мне 26 лет, просто хочу умереть, меня предали самые близкие люди на свете, моя жена, которую я очень сильно люблю, неожиданно для меня ушла к другому, захотела лучшей жизни, а я без нее жить не могу. Пока еще меня удерживает ребенок, но чувствую что скоро мои силы иссякнут…



Хочу умереть: 21 комментарий

  1. Соберись, котлета. Жизнь говно, но мы с лопатой. Сама такое пережила, и поверь, суицид это не выход, это показатель слабости. Жизнь ломает сильных людей, но это не повод опускать руки! Все наладиться)

  2. Решения должны приниматься не под воздействием чувств и эмоций. Но когда человек находиться в спокойном состоянии и может здраво и трезво всё обдумать.
    Ты сейчас находишься под воздействием чувств. причём под сильным воздействием. А это значит, что ты не сможешь принять правильное решение в отношении себя.
    Тебе надо выйти из этого состояния, успокоиться. На это надо время. Я думаю месяцев 6.
    И только потом ты сможешь правильно и здраво всё рассудить. Я уверен, что мысль о самоубийстве ты отбросишь …

    Теперь некоторые разумные доводы:

    1. Если ты убьёшь себя, то Твой ребёнок будет расти без тебя. Без отца. А это очень плохо. Родного отца никто не заменит. И никто не будут любить ребёнка как родной отец
    2. То, что ушла от тебя жена ( я тебе очень сочувствую и сожалею ) говорит о том, что она тебя не любила. И в какой то степени это хорошо. Потому что жить с человеком который тебя не любит и обманывает это намного хуже, чем то что ты сейчас испытываешь и чувствуешь
    3. Твоя жизнь только началась тебе 26. А это значит, что у тебя ещё всё впереди. Надо просто пережить эту трудную полосу в твоей жизни. И не наделать глупостей и принять правильное решение.
    Есть Бог, Который может помочь каждому человеку. Если человек глубоко раскаивается в свой греховной жизни и обращается в покаянии к Богу. То Бог прощает такого человека и благословляет его жизни.

  3. Андрей сходил бы ты в церковь, сегодня последний день поста, просто причастись для начала, прежде чем про суицид строчить, при исповеди обязательно упомяни про свои помыслы, тем более тот кто решил таким поганым образом «убежать от проблем» на форумах сопли не разводят.

  4. Как можно бросить собственного ребенка из-за чужого мужика? Так, я не осуждаю, но очень удивляюсь этому поступку.
    Андрей, вам всего лишь 26 лет, и у вас еще вся жизнь впереди! Какой умирать?! Ребенок ваш вскоре подрастет, и уже к вашим 30 годам он не будет совсем малышом, от которого нельзя глаза отводить. Так вот: Вы взрослый, молодой, красивый мужчина с целями на будущую жизнь, а вокруг вас целый мир. И пусть катятся гнилые, нехорошие люди чем скорее, тем лучше.

    1. Отвечу на ваши вопросы,да его звали Андрей,вчера вечером его не стало,что он хотел,то и сделал.

          1. Это автор. писал уже с петлей на шее, наглоташсись таблеток)

  5. Никогда не надо опускать руки!! Вспомните лучшие моменты своей жизни, они ведь были прекрасны? Так вот, еще много таких моментов впереди!!! Главное перетерпеть немного, и со временем боль пройдет.. Знаю по себе…

  6. «Бог терпел и нам велел»…А вообще нужно смириться, что люди врут, обманывают и предают…Я вот не знаю как дальше верить мол.людям и как строить семью, если ни к кому доверия нет…Жить ради дитя…Любви достойны только мама и наши дети

Добавить комментарий