Ать!

Имя: Пингвин. :)

Психология — дело тонкое наверное, а ещё у меня всё стало хорошо, спасибо всем, я ведь не один раз писала сюда как у меня всё плохо.

Так вот, есть один парень который мне очень сильно нравится, даже больше, с человеком действительно хочется быть, не встречаться на выходных, гулять за ручку, ходить в кино и жрать, а быть, быть, быть. А он человек такой, боже мой, удивительный человек на самом деле (конечно со своими минусами, я не слепа и вижу их, не идеализирую его), он скучает, пишет, звонит, зовёт в гости, все встречи очень трепетные, но человек тормоз, по другому не скажешь, аккуратный такой, будто я если он что-то лишнее сделает или скажет сожру его, в общем морочусь с ним уже достаточное для меня время и всё будто стоит на месте, я понимаю, что торопится некуда, но уже хочется большего, а он строит из себя девушку с изюминкой будто и всё в нём так загадочно бывает, ну не могу прямо, хотя загадки его конечно видно насквозь (по крайней мере мне), в общем как бы мне его растормошить к более решительным действиям вроде нормальных человеческих отношений? Нужен ли мне парень который строит из себя девушку с изюминкой? Да, не ругайтесь, вы же его не видели, не знаете. :) Просто скажите как это так делают другие девушки, что парни ради них готовы бежать сломя голову куда скажут, мне то многого не нужно, просто чтобы побежал уже наконец, а не шёл прогулочным шагом. Пнуть может? Пингвин гордая птица. :)



Ать!: 3 комментария

  1. странная вы какая-то. надо проявлять инициативу и самой не быть снежной королевой наверное.

    1. Вы тоже странная(ый) какой-то, я ведь не писала о том как веду себя ничего. :) Где там сказано, что я снежная королева вся такая?

Добавить комментарий