Я в отчаянии, что со мной не так?

Имя: Анастасия

Мне 19 лет, живу в достаточно большом городе, все устраивает, кроме одного — у меня нет личной жизни. Раньше были какие-то подобия отношений, т.к. инициативу проявляла сама, любовь была только с моей стороны, хотя говорили, что я идеальна.

Мне кажется, что парни воспринимают меня только как друга, да это и видно. Они ценят мой «внутренний мир», не понимаю, что у меня в нем такого. Со мной никто не знакомится. Бывает, конечно, встретишь на себе заинтересованный взгляд, но дальше этого не заходит. По натуре я веселый человек, общительный. Но сейчас нахлынуло.

Надоело уже заинтересовываться парнями первой, хочется чтобы и они ко мне проявляли интерес, не как к другу, а как к девушке. Что касается внешнего вида: одеваюсь я хорошо, слежу за собой. Сейчас я влюблена в парня, с которым мы хорошо общаемся, возможно, я ему нравлюсь, но не уверена, опять мне кажется, что только как друг. Но он ничего не предпринимает. Хочется уже отношений, любви, очень одиноко в этом плане.

Я в отчаянии. Что со мной не так?



Я в отчаянии, что со мной не так?: 10 комментариев

  1. У меня соседка по комнате — обычная девушка. Внешность симпатичная. НО они думает, что следит за собой, хотя на самом деле у нее зачастую грязные волосы. Она думает, что общительна,но у нее «детские» понятия о жизни и нормальные парни воспринимают ее не более, чем друга. Короче говоря, можно не замечать своих недостатков. Я, например, пыталась ей объяснить, что с ней не так, но человека трудно переделать, особенно манеру общения и ход мыслей. Попросите какого-нибудь близкого человека ЧЕСТНО рассказать вам о ваших недостатках. Если и в правду все хорошо, то наберитесь терпения и ждите — значит, вы еще не встретили нужного человека. Удачи вам)

      1. глупости, вы не там и не тех ищете, Анастасия. поэтому приходите к такому результату, но не отчаивайтесь. полюбите себя, займитесь чтением интересной литературы!! расширяйте кругозор, когда появится хороший человек это будет очень кстати!

  2. Здравствуйте, Анастасия! Как говориться: легко давать советы другим, но не себе. У меня была такая же ситуация, как и у вас. Может быть не в такой степени, но все же. По крайней мере инициативу я не проявляла.
    Не зацикливайтесь на этом. Будьте всегда чем-либо заняты, если для вас так тяжко об этом не думать. Читайте книги, найдите занятие по душе. Станьте интересной, чтобы окружающим хотелось подражать вам. Будьте общительней, искренней. Работайте над собой, но не перестарайтесь. Проще говоря, полюбите себя. И тогда люди в вам потянутся, и парни захотят с вами общаться и знакомиться. Желаю вам удачи!:)

Добавить комментарий