Развитие или даже зарождение отношений


Имя: Алекс

Нравится мне одна девушка, я ей, похоже, тоже. Ну я ее давно знал, но начали более плотно общаться недавно. Лучшая подруга девушки моего лучшего друга) Санта-Барбара блин. Ну так и получилось, в одной компании гуляли: я, она, друг и его девушка. Я с … назовем ее Татьяной, так вот, я с Татьяной разговорился, походили под ручку… Вк переписывался (без этого в современных отношениях никак)… Такие дела. Я блин необщительный очень, хикикомори почти блн. Но, говорят, красивый, найти девушку не такая большая проблема. А как себя вести не знаю (…

Что дальше делать, люди добрые? )



Развитие или даже зарождение отношений: 13 комментариев

  1. общаться и не надеяться. как я уже говорил, все надежды — прочь из головы. намекните, что она вам нравится, так, ненавязчиво. если дальше дело пойдет вы сами решите как вам себя вести

  2. Алекс, просто развивайтесь вместе, помогайте друг другу как в жизни так и в развитие, учите друг друга хорошему и становитесь только лучше. Не отходя от рамок ответственности и уважения. Относись к ней как к девушке и другу, но не как к другану, как милому и хрупкому созданию, которое ты должен сделать только лучше и не имеешь права повредить или как-то негативно влиять на него.

    Проводите переодически вместе время за чем-то интересным и полезным.

    Не предлагай встречаться- любые встречи больше двух, это уже встречи.

    Развивай потихоньку добрые и чистые отеншения.

  3. И не требуйте друг от друга ничего.
    Разве что только уважения, но это требование должно быть без слов.

  4. Примерно так и должно быть.

    Пригласить можно и вконтакте или через почту, заранее. Подумать обоим куда бв сходить и где побывать посетить.
    Самое лучшее, это «рабочие встречи» ( когда вы щаняты одним общим интересным и полезным делом, которые проходят с физической работой) велосипед, ролики, подходит к этому, сборка вдвоем парника( попросить о помощи всегда можно или с удовольствием помочь), покраска забора, бег. Короче полно всего.
    Рабочих встреч должно быть больше чем простых прогулочно-романтических, но должны быть и те и те.

    За лапки уже держались и ходили(это поспешное действие) а пригласить/ предложить помощь или совместное врмяпрепровождение хоть и страшно, но это должно быть менее страшно чем взять за руку чудесную девушку.

    Вообщем в письмах обговаривайте день встречи, а ближе к встрече обязательно звони и уточняйте детали.

    Так будет вам обоим в разы легче, уже точно зная что встретиться согласны.

  5. коментарий почему-то тут не отображается,только в писме пришел.спасибо за совет,попробую эти «рабочие встречи»

  6. девченки, кто хочет подышать маслянымы красками (покраска забора на даче)в ходе ‘рабочей встречи’?:)

  7. Вам 111 можно без конца ходить под ручки с девушками, гулять и ничего больше не делать. И Вы не чем не будете отличаться от подруг девушек с которыми они и без Вас гуляют без конца.

    Нормальные девушки, заинтересованные в отношениях и жизни, трудолюбивые, понимающие что отношения и семья это не сплошные гулянки, романтика и цветы при каждой встрече, с удовольствием ьудут проводить в ремя с парнем делая что-то своими руками. И рабочие встречи по настоящему позволяют людям открываться и показывать себя настоящего.

    В общем ходить только на прогулки, это практически бесперспективно.

    По поводу резины(Все пытаетесь меня подловить.. это также бесперспективно)
    Можно попросить, а можно девушке и парня попросить помочь. Как раз недавно меня об этом попросили. (девушка которая не живет иллюзиями и стереотипами)

    Покрасить забор может и автор предложить девушке, на парнике или на ее даче, купить краски кисточки и предложить- у тебя забор очень состарился, давай его покрасим на выходных в позитивный цвет. С собой и термос взять, перекусить на свежем воздухе.
    Да хоть клумбы в школе. Это сблидает в разы сильнее, чем стандартное развитие отношений. Потомучто это живое.

    и второе, разве такие встречи нельзя сделать с романтикой, и более романтические чем обычные? Легко!

    Зарыл заранее коробочку с сюрпризом у забора, оставил яркую ленточку торчать, обязательно достанет.
    Да и без этого такие встречи ничем не хуже прогулочно-ресторанных, там присутствует и таже робкость и стеснение и приятность, но за общим делом и полезным, страхов вразы меньше, все идет само собой, и очень легко для обоих.

    Если не будешь усиленно позиционировать себя как только друг, то и отношение к тебе не будет как только к другу.

    Кстати как пример, забор ее дачи( дверь подъезда) можно покрасить и самому сделав сюрприз и показав что девушка важна для тебя.

  8. Про обычные прогулочные встречи тоже нельзя забывать, они важны. Но делать их желательно меньше чем рабочих. Разбавляя рабочие.

    Рабочие встречи, я называю любые, в которых люди занимаются каким-либо полезным для одного или для обоих делом. Как я уже говорил обычное катание на велосипедах даже подпадает под них, ехать при этом лучше куда-нибудь подальше.
    Таже поездка за компанию в больницу или паспорт менять, таже полезная рабочая встреча.

Добавить комментарий