Запутанные отношения

Имя: Lex

С девушкой знакомы 4 года. Когда познакомились тянуло друг к другу жутко, буквально месяц были «друзьями», а на второй уже стали парой. Спустя полгода произошел один неприятный инцидент — слезы, сопли, расставание. Но он лишь укрепил наши отношения и мы пробыли вместе еще 4 месяца, лучших месяца. Тут уже задумывались о будущем, свадьбе, детях и т.д. Но расстались по её инициативе, мол она разлюбила (Как позже оказалось, она испугалась свадьбы и серьезных отношений(она карьеристка)).
Следующие пару лет у обоих были отношения, но оба никак не могли друг друга отпустить.В итоге когда я расстался со своей девушкой, она бросила своего парня (как позже выяснилось ради меня) и почти год мне «намекала» на чувства, отношения. Когда это стало уже до нельзя заметным, наконец серьезно поговорили и решили быть вместе. По началу я не верил, был холоден,а когда понял, что это действительно искренне, было поздно — она снова ушла.
После полгода общались как друзья, но раз за разом я замечал, как она не следит за своей ревностью, замечал в ее словах неравнодушное отношение.
Сейчас она начала встречаться с парнем, знакомым уже года 4 точно, что давно в нее влюблен (она вообще после меня вместе только с поклонниками).Сейчас и у нее чувства появились. Но она чувствует, будто имея парня она предает меня, обижает, будто ей вообще его иметь нельзя (мол:»у меня есть Lex. мне нельзя мч иметь»).Это может быть только от того, что она не до конца отпустила наши отношения и чувства у нее не дружеские, они еще остались. Новость о появлении парня я из нее клешнями вытаскивал, не хотела она,чтоб я это знал.
Она очень сложный человек: когда эмоции ее захватывают — она хочет семью. через какое-то время в ее голове что то щелкает — и она уходит с фразой, что она не готова к семье, она еще карьеру не построила. И такое не только со мной, такое со всеми. Но почему то она регулярно возвращается ко мне как к человеку, как к мужчине.И вовсе не поныть, она никогда не проявляет слабости на людях.Нас просто тянет друг к другу.Она до сих пор не может забыть тот 1-й инцидент,считает,что из-за него мы и расстались. И я совершенно не знаю что делать в этой ситуации с её головой и вообще с нашими отношениями.
P.S. прошу не пишите, что она играет и т.д. вовсе нет.ей это ни к чему.у нее куча поклонников. мы просто настолько близки.



Запутанные отношения: 3 комментария

  1. P.S. прошу не пишите, что она играет и т.д. вовсе нет.ей это ни к чему.у нее куча поклонников. мы просто настолько близки.

    это еще вопрос. не поступала бы так. видите-ли, когда любят то этих любимых не теряют. девушка сама не знает, чего, или кого хочет. ветреная слишком. пусть четко определится, а нет — скатертью дорога. может она завтра опять скажет «не люблю»?

    1. Она действительно не знает, что хочет по жизни и кого. Туда-сюда метается. Я написал об этом.
      Просто в наших отношениях есть одно НО: она москвичка, а я приезжий с Урала. мне регулярно приходилось и приходится уезжать в родной город на месяц (иногда больше). она переехать тоже не может — она воспитывает младшую сестру(матери нет), пока та не совершеннолетняя никуда не выехать. И этот момент играет важную роль в наших отношениях: то я рядом, то меня долго нет. Возможно из-за этого она не может со своими эмоциями определиться.

  2. расстояние- это всегда проблема. Вы что в самом деле как маленькие,если хотите быть друг с другом,то будьте,если нет,отпустите друг друга,и не стоит продолжать это «дружеское » общение,из бывших друзья не очень получаются,вам лучше вообще не общаться. Карьеристка она,а кто ей мешает строить карьеру и встречаться одновременно,или вы сразу настаиваете на браке ,на детях? Вы должны понять для себя,нужны ли вы реально друг другу,а не мучать себя и свое сердце. Сначала решите ,нужны ли вы друг другу,а потом уже решайте проблему с расстоянием.

Добавить комментарий