Завести себе человека.

Имя: Baul

В общем, весна, все такое, скоро лето, время когда даже те 2.5 человека из места обучения общение с которыми сводится лишь к взаимопомощи в некоторых вопросах исчезнут, и первые дни будет хорошо, а потом депрессия и опять закрытое помещение, опять будет меняться мировоззрение. Все вроде бы хорошо, нравиться мне это, так проще, так легче, так надо, мне так лучше. Но есть потребности, и если часть из них можно заменять или частично удовлетворять, то общение с человеком как-то плохо получается. И тут наверное дело не в том, что никак не начать разговор, а простое отсутствие заинтересованности в собеседнике, зачастую этот «собеседник» самый настоящий и живой человек, со своей жизнью и своими людьми, а значит мы кардинально отличаемся, и как следствие — частично-полное отсутствие взаимопонимания на уровне мысли, «каждый читает то, что он хочет и так, как он хочет».

Да, я не хочу меняться, я знаю что надо, но не сейчас, еще не пришло время. Мне просто нужен кто-то, кто будет наиболее точно напоминать мне себя. Такой же унылый человек, юмор которого ограничен нейтральным бредом. Я давно знаю, что у меня есть психологическая проблема, за два года пришел от мизантропии к наиболее точному описанию себя (диссоциальное расстройство личности, МКБ-10).

А теперь то, ради чего написал:
В общем, нужен человек повторяющий во многом меня (Общее описание, вроде как дал). Нужен такой человек, просто для общения, что бы была хотя бы заинтересованность в ком-то. Надоело вечно искать «страдающих», хочется завести себе человека, своего, общение с которым будет катализатором в познании себя, а так же хоть с кем-то делиться радостью (Печаль оставлю себе, она не такая приторная и вредная для организма). И вот, общаясь «случайно», сделал вывод, что в большинстве своем получается общаться с девушками которые младше меня, часто очень младше (19 лет против 15), желательно из одного города (или близко, СПб, вот тут наверное сказывается уже другое (привязанность быстро наступает), но все же. А главное, чтобы человек был настолько же одинок, чтобы для него это не было проблемой, а просто было осознание «отклонения от нормы».

p/s/ Все что написано выше, не знаю даже о чем, не перечитывал, не редактировал. Просто острый дефицит вербального контакта с особями человека разумного.

И у меня есть пунктик, людей коллекционирую в одном месте, так проще от них всех избавиться, когда устанешь общаться: skype — extazi-z12.



Завести себе человека.: 2 комментария

  1. тема отражает, то что хотел сказать автор, думаю понятно.

    И у меня есть пунктик, людей коллекционирую в одном месте, так проще от них всех избавиться, когда устанешь общаться

    человек не собачка, чтобы его заводить, и не кошка, и не другая какая-либо живность. к людям нужно относиться по-человечески, тогда и к вам будут также относиться, и не будут «избавляться» от вас. не зная человека, можно сказать о нем многое, достаточно одной лишь фразы..

  2. Действительно, таким людям тяжело выстраивать отношения, во-первых, они сами боятся допустить ошибку, контролируют себя и находятся в напряжении, во-вторых, подметив какую-либо неприемлемую для себя мелочь в собеседнике, отвергают его.
    и не ставьте себе сами таких громких диагнозов. в таком возрасте этим «болеют» многие.

Добавить комментарий