Моя история

Имя: Катерина

История длинная, сложная, но постараюсь разъяснить как есть. 6 Лет назад уехала в другую страну на обучение и там встретила Его. Не просто встретила, я жила все это время в его семье, нет-нет, мы не родственники, просто так сложились обстоятельства. Полгода мы были хорошими друзьями, вместе многое делали, я подружилась с его друзьями, а потом..Бывают такие моменты, когда начинаешь чувствовать эту «искру». Это чувство тебя пронизывает от и до и ты видишь, что и его глаза горят.

Появились чувства, появились ссоры, упреки, но речи об отношениях и быть не могло, мы сами-то друг другу признаться не могли. Этой «тайной» я делилась только с подругами, но ни с кем более. Слишком юной была, мне было страшно, неловко, стеснялась, не понимала как вообще девушка может сделать первый шаг, а вдруг все только кажется?! Уехала. Ничего сказано не было, остались друзьями. Виделись год спустя, та же история, только у меня дома. Ну вот проходят еще три года. Как-то при разговоре мои подруги вспомнили, что проболтались о моих нежных чувствах и в итоге оказалось, что они взаимны.

Знаете, после этого у меня было желание ни то о стену биться головой, ни то плакать и смеяться. Да, эти три года проходят, а 1,5 из них я уже состою в отношениях с другим молодым человеком. И что бы вы думали? Меня будто подменили. Мой молодой человек начал раздражать и потом мне пришлось опять на полгода уехать в другую страну. И мне выпал шанс встретиться с ним вновь. Встретились, до сих пор помню как светились его глаза..как я перебрала немного и выложила ему все — мысли, чувства..то,чего ни разу в жизни не говорила. Просто не могла больше держать это в себе. Слезы, поцелуи, ответных признаний не было — лишь «замешательство и радость». Обещание в аэропорту, что все равно приедет ко мне.

Это еще не конец!

Последний раз мы виделись два месяца назад, опять так совпало, что я была в его краях. Остановилась у него. Первые дни пытались держать дистанцию, в последний сдались. Ну а на следующий день он не смог даже прийти в аэропорт. При выяснении отношений полетели оправдания «все не ясно» «расстояние» «время покажет». Нет, у меня нет иллюзий, по этому поводу. Я не истерю, не написываю ему по пять тысяч сообщений. Подруги посоветовали, да и я считаю, что так правильно — «выбрала тактику молчания» — теперь его очередь писать. Уже не маленькие дети.

На новый год (это было еще перед нашей последней встречей) мне пришла смс, где было не только поздравление. Он был нетрезв, к нему решила подкатить какая-то дамочка, но он не поддался, а рассказал про меня. Что я есть где-то далеко такая из-за которой ни с кем быть не получается. И дальше размышления о чувствах. Но ничего более конкретного. За шесть лет у него не было ни одной постоянной девушки.

Просто после этого задумываешься над жизненным путем и судьбой. Когда жизнь то разделяет, то сводит. Я верю в то, что это серьезно. Подруги говорят забудь. У мамы на все один совет — будь гордой, все образуется. Я уже им ничего не говорю, так легче, но он каждый день рядом, только в моих мыслях.



Добавить комментарий