У меня всё хорошо!!!

Имя: Вицлипуцли или Уицилопочтли (бог ацтеков)

Как вам моё имя? Решил развеять вам тоску зелёную!
А ещё хотел похвастаться: мне 21 год. Интересный такой себе парень, очень многие считают, что я симпатичный, заканчиваю получать высшее образование (пока 4-ый курс). Работу ещё пока не нашёл, но будущее не за горами.
Девушки никогда не было и нет. Друзей никогда не было и нет. Пообщаться толком не с кем. В основном все мои разговоры сводятся к «привет-пока», ну или переливание воды из пустого в порожнее. Давно разуверился в людях, а уж тем более потерял надежду с кем-то поговорить по душам, с кем-то, кому это будет не безразлично, чтобы тебя поняли… Поэтому плюнул на свой внутренний мир! Живу — как живётся. Один, с мамой. Папа нас бросил лет 5 назад. Да и так он был неважный. Хотя лучший из возможных! Не алкоголик, не наркоман. Деньги зарабатывал…
Вообщем, у меня всё хорошо друзья! Впереди меня ждёт поступление на 5-ый курс и там уже пора будет искать себе работу, так как время. Короче, как вы поняли — падаю я в пропасть и при этом мне весело, от ветерка, который свистит у меня в ушах… А ещё это чувство полёта!
Всем любви и радости, пусть жизнь вам дарит сладости!



У меня всё хорошо!!!: 7 комментариев

  1. А мне как весело жить))) Вчера пошел в пивную представился сотрудником СЭС и выписал им предписание, барменша перепугалась и я что б ее успокоить сказал, что все будет хорошо если она нальет каждого пива по литру (на пробу). Указание было исполнено, я взяв пиво пошел дегустировать его, а сейчас ко мне домой едет милиция… И мне от этого хочется смеяться! Жить весело)))

    1. Да ладно! Шутишь ли?
      Жизнь вообще прекрасная штука, я заметил! Денег особо нет — так, на жизнь хватает. Ты никуда не выходишь особо. Мира толком не видишь. Забыл, каково это — веселиться где-то с друзьями, смеяться и радоваться. Просто интересно!
      И я солидарен с Марком Бернесом, который пел: «Я люблю тебя жизнь…!»

      1. Нет не шучу… Выписали административный штраф, я бы с радость повторил совершенное- это было весело… Да я тебя понимаю- особенно жаль то время, которое потрачено в пустую… У меня есть любимейшая дочка, жена тупая сука, пару надежных друзей- но нет того чего бы я искренне хотел… Да и пох — главное это сладостное чувство полета, и веселый свист ветра в ушах)))
        Как говорит Эмануэль Арсан : Жизнь должна состоять сплошь из удовольствий))

        1. Ну, надежные друзья это уже здорово!
          По-настоящему в жизни самое важное это: здоровье (кое подразделяется на физическое, психическое и духовное) и настоящие человеческие отношения! А всё остальное ты сделаешь сам! Были бы мозги!
          «Каждый сам кузнец своего счастья». И как поёт Лев Лещенко: «… а удача награда за смелость…».
          P.S.: вся эта ситуация напоминает мне анекдот:
          Экскурсовод говорит группе: «Это самая высокая и самая древняя гора в данной местности. И если мы бы взглянули вниз, то увидели бы с высоты широкие равнины. Но не подходите слишком близко к краю обрыва, а то сорветесь. Но если уж вы сорвались, то не упустите свой шанс в посмотрите налево — такой вид открывается…»
          P.P.S.: кстати, я-то, не женат. И вот думаю: так как мне пох на жену, то будет ли у меня вообще вставать на неё, когда она будет? Или это будет проблематично?

  2. Действительно, если задаться целью, то в любом случае жить будет смешно и весело (как бы логово не было). Ответ пессимиста )))

Добавить комментарий