Пытается покончить жизнь самоубийством


Имя: Лариса

Осенью 2012 года мы с подругой познакомились с одной компанией. Начали проводить каждые выходные вместе. Вскоре из этой компании в меня влюбился молодой человек- зовут Рома (33 года, в разводе, есть дочь, живет один). Начали встречаться, ни смотря на то что мне 21 год. Сначала все было прекрасно, целыми днями вели переписку, телефонные разговоры, встречи. Со временем он начал мне понемногу запрещать те или иные действия, проверять телефон (все сообщения и звонки) должна была рассказывать все разговоры по телефону, хотел чтобы мы сидели только вдвоем постоянно дома. Позже-ревность, ревность ко всем (его друзьям, прохожим, моим бывшим).

В итоге решила расстаться, после того как сообщила ему об этом начал угрожать что пожалею (грозился сделать что-нибудь с моими родными) кое-как все улеглось, постепенно эта мысль его покинула. Теперь появилась еще одна опасность: говорит что без меня прожить не сможет и покончит жизнь самоубийством. На днях выпил таблетки, к счастью сделали промывание желудка, сегодня снова повторил попытку, но организм отверг такое количество таблеток (все вышло обратно). Я устала, не хочу ломать человеку жизнь, но не знаю что делать, как выйти правильно из этой ситуации? Как объяснить ему что это не выход? Ничего не знаю…



Пытается покончить жизнь самоубийством: 6 комментариев

  1. не нужно ничего объяснять ему,он взрослый человек,и вполне способен принять то,что его поведение довело ваши отношения до финала. Если он готов меняться ,а не тиранить вас,тогда пусть возьмется за дело.На его угрозы не обращайте внимания,они и копейки не стоят,так же как и его угрозы по поводу суицида,он только пугает вас своими таблетками,он трус и не доведет это дело до конца, зачем вам такой…

    1. «он трус и не доведет это дело до конца» просто интересно узнать: в вашем понимание самоубийца — это трус или нет?

  2. какая прелесть, в 33 года жизнь самоубийством кончать?! а вы не знаете из-за чего он (или она его послала) расстался со своей бывшей женой, не из-за того же, что у вас с ним происходит!? вы же понимаете, что те кто пытаются кончать жизнь самоубийством, это нездоровая психика, в подростковом возрасте еще можно это объяснить гармонами, а тут то что!? какие-то угрозы в ваш адрес, в адрес ваших родственников , это вообще что? как минимум ненормально, он даже не просчитывает последствия, а если бы вы в полицию обратились!? вообщем, бегите от него…

  3. человек склонный к суициду,обычно выбирает более действенный метод для самоубийства. А нытики, пытающиеся вызвать к себе жалость,обычно глотают пару пачек стрептоцида при свидетелях, зная, что их все равно спасут. Может это Ваш случай??? Моя жена одно время начала пугать меня, что уйдет, что она бедная и несчастная, никто ее не любит, и я как дурак бегал вокруг нее с мыслью, что же я опять не так сделал. А в один прекрасный момент мне это надоело, я собрал ее вещи и согласился с ней, что со мной жить невозможно.Даже согласился оплатить дорогу до того места куда она собралась.Было это четыре года назад. Пару раз она еще пыталась «уйти»,но я уже ее не держал. Три с половиной года уже не слышу, что кто-то куда-то уходит. Если он решил покончить жизнь, Вы ничего не сделаете, а если это понты, проигнорируйте пару раз, и Вы сами все увидите. С ув. Александр.

  4. Здравствуйте Лариса.

    Однозначно нужно было расходиться с этим человеком еще тогда, когда начал считать Вас собственностью.
    Еще тогда..

    Сейчас Вам необходимо без страха за него, за себя, за родных, спокойно ему сказать что вы расходитесь и чтобы он не слелал, плохое или хорошее Вы не будете его и Вы уходите. Делаете то, что нужно было сделать уже давно.

    Любовь между Вами не возможна, нет никаких нормальных перспектив. По этому продолжать бессмысленно, только мучать и убивать друг друга.

    Дайте ему понять что все его попытки и действия, не приведут к тому что в ваших отношениях будет добро, и тем более счастье.

    Пусть будет мужчиной и отпустит без психоза, истерик и глупостей. Так как нет никакого смысла пытаться заставить любить если это уже невозможно. Даже находиться рядом неприятно, о чем говорить еще..

    Сказать спокойно, довести до сведения, а дальше быть решительной. Будет убивать себя, пусть убивает. Если поддадитесь и останитесь с ним рядом, дальше будет только хуже. Начнет бить, держать на цепи и может покалечить и убить.( это не пустые слова)

    Расходитесь решительно. Дайте ему четко понять что не будет так как он хочет, есть один путь- расходиться, и Вы пойдете по этому пути что бы он не сделал, как с родными, так и с Вами- еще больше будете ненавидеть.
    Пусть угрожает, уходите и все, сказав это и пусть не тревожит больше.

    Быдут неадекватные действия, защиту найдете. Не жалейте его.

    Он психически болен.

    А на будущее, выбирайте себе нормального, и по возрасту и по развитию и с отсутствием детей и брака. Сами себе приключения находите…
    И расходитесь сразу как только Вас начинают считать за собственность, а не тяните.

Добавить комментарий