Проблема с одноклассниками

Имя: Дарьяна

Я учусь в 9 классе в лицее. Раньше с одноклассниками нормально общалась. А сейчас чёрт знает что. Я не ботанка и не отличница, но если кто-то и обратится ко мне, то только, что бы списать. Я не понимаю что я им сделала. Они постоянно пытаются меня как-нибудь унизить, как только выпадает удобный случай. Но самое непонятное, то что я не замкнутая в себе и почти всегда так же им отвечаю.

Сначала я думала,что они просто хотят меня спровоцировать,но и игнор не помогает!!У меня есть друзей в классе.У нас в классе гражданская война какая-то!Я теперь кажется понимаю из-за чего это всё.Просто до того,как я перешла в эту школу,у них в классе была этакая гламурная стерва и она сразу меня возненавидела.Только потом я поняла,что она меня за соперницу считает.Ахаха.Как будто это мне надо.Какая-то банальная история в американских фильмах.Но я то думала такое только в фильмах,а не в жизни.Кстати у нас в классе есть такой мальчик,ну самый крутой или один из них.Его то любит та стерва,а он любит меня.Но у меня есть парень.И вот ещё одна странная ситуация:Юля и Оля(те самые «фэшн-гелз») написали одному мальчику какую-то странную информацию про меня,после чего тот стал писать мне бред.Но это было давно,но сейчас он и его одноклассник одни из моих друзей.Кароче говоря ужас какой-то.Пожалуйста подскажите что мне делать.Может в другую школу?Или это показатель слабости?



Проблема с одноклассниками: 3 комментария

  1. Вы скорее всего подумаете о несоответсвии насчёт того,что раньше нормально общалась и почти всё сразу началось.Я имела ввиду,что раньше нормально вообще с одноклассниками общалась,а сейчас большинство против меня.А с этими девочками проблемы сразу же начались.

  2. потерпи пока до конца уч года ,а там если ничего не утихнет ,то переходи,в другой у тебя будет все намного лучше!

    1. Ну в принципе да,иногда кажется все мои одноклассники копируют американских героев:)Со стороны это может быть и смешно,но жутко бесит.Я вот до этого училась с 1-4 класс в другой школе и городе,там всё нормально было.Всё равно спасибо.

Добавить комментарий