Сама во всем виновата


Имя: Полина

Я встречалась с парнем (Д.) 2,5 года. Я была чертовски счастлива. Он — просто лучший человек на земле. Любил меня, заботился, ухаживал. Не знаю зачем, но я стала крутить роман по переписке с другим парнем (Ш). Он в то время был в армии. Мы каждый день общались. Я врала ему, что рассталась со своим парнем. Наверное, мне хотелось общаться с кем-то кроме моего мч, я уже не знаю. В любом случае Ш. убедил меня, что любит, что будем вместе и тд и тп. Я рассталась с Д., Ш. как раз вернулся из армии. Ш. действительно был настроен серьезно. Но я продолжала любить Д. То есть морочила головы обоим. Попыталась вернуться к Д. (я действительно его очень любила, да и люблю пожалуй), но Ш. уговорами вернул меня обратно. Мы с Ш. снова были вместе, но Д. не шел у меня из головы. В итоге я решила окончательно расстаться с Ш. и вернуться к Д. (да-да, я редкая тварь, я в курсе). Д. списался с Ш. в сети. Они все друг другу рассказали.

Потом была очень неприятная сцена естественно. В тот вечер я первый раз попыталась покончить с собой. Выпила упаковку снотворного с алкоголем. Д. не приехал. Но Ш. приехал (он все-таки любил меня), заставил меня прочистить желудок (я ему сказала,что это сделала, но на самом деле нет. таблетки все равно не подействовали). И остался со мной еще пару дней. потом уехал. Ш. сказал, что Д. ему поведал будто он и не любил меня вовсе, а жил со мной потому что не хотел жить с родителями. через пару дней Ш. написал что больше не хочет меня знать. Д. естественно тоже.

Я знаю, что я сама во всем виновата. Я знаю, что мне нет прощения. Я это понимаю и понимаю, что мне незачем жить. Я постоянно думаю о способах самоубийства, примеряю их на себя. Таблетки не подействовали. Думаю перерезать себе вены, единственное что останавливает — боюсь что не смогу себя порезать. Сегодня даже купила лидокаин-спрей, чтобы не так больно было это сделать, осталось только лезвия купить.

Я действительно не хочу жить, осознав насколько же я чудовище. Я сама испортила лучшее, что было у меня в жизни. Даже если я останусь жить, я уже больше никогда не встречу такого человека как Д. Все будут хуже. А я всегда буду сравнивать и понимать, что вся моя любовь осталась с ним. Я сама во всем виновата.



Сама во всем виновата: 8 комментариев

  1. Полина, здравствуйте!

    Я была в подобной ситуации, так что думаю, что могу вам посоветовать. Самое ужасное — это признать, что в том, что произошло — виноваты вы сами. Однако вы не одна такая. Мне тоже казалось, что поломала свою жизнь (изменяла парню, а потом все раскрылось). Но если бы не это, никогда бы не научилась ценить, то что есть, и прощать (эгоистичный характер не дал бы). Так что вам совет — поговорить обо всем с Д. и пообещать, что такого больше не повториться. Процесс восстановления отношений очень сложный, но многому научит вас обоих. Если у него правда были чувства — попытается простить. А дальше уже ваша задача ценить его и не повторять ошибок.

  2. Полина,вы ,скорее всего,молоды,поэтому через год будете смеяться над этой ситуацией. Мой вам совет: с обоими парнями прекратить общение. Даже если кто-то из них вас простит,они будут постоянно напоминать вам об этом и тыкать вас в это.Чашка уже разбита и доверие подорвано,тем более никто из них вашим мужем не является ,детей нет,нет причины,ради которой нужно сохранять эти отношения, я понимаю,как тяжело это все,но нужно взять себя в руки и начать новую жизнь.Если вы еще чувствуете ,что не готовы к серьезным отношениям,тогда просто общайтесь с парнями,без каких-либо обязанностей,забудьте навсегда мысли о суициде,нет на свете ничего такого,что могло бы быть причиной этому. Вы молоды,ваша жизнь только начинается(вам наверное надоела уже эта фраза),но это действительно так. Не закрывайтесь от людей,осознайте свои ошибки и возьмите себе на вооружение. Все будет хорошо.

  3. Любовь не первая, не вторая и даже не третья. Но таких осознанных эмоций еще не было. Есть разумеется еще в жизни кое-что, но оно все второстепенное

  4. Натворили глупостей сильно влияющих на жизнь, но для чего теперь умирать и почему считаете что незачем жить?

    В большенстве случаев только сотворив большие глупости человек начинает думать и по лругому смотреть на мир и жизнь.

    Вас немного после всего этого не в ту сторону понесло.

    Вы не готовы были к серьезным отношениям. по сути дела игрались по этому так и вышло.

    Все прощается- это раз, если не прощается, то принимается.
    Полина, очень больно и гнусно и Вам и парням, но это урок и испытания, никто не мешает Вам становиться и быть лучше, никто не отнял у Вас возможность быть счастливой в будущем. Лишаем(отталкиваем) себя этой возможности только мы сами, ровно также как и даем себе возмость быть счастливым. Вы оттолкнули от себя хорошее, но раз поняли что-то сделали не так в жизни, сожалеете и раскаиваетесь- то все в жизни(как и свою жизнь) можно менять.
    Признайте свои ошибки, примите их, поймите то, что Вы потеряли это не конец.
    Подумайте и поймите что Вы приобрели.

    Искренне попросите прощения как у себя так и у всех и пообещайте что не позволите себе становиться хуже и не будете иметь право на это.
    Ничего не потеряно, все только начинается, стало чуточку сложнее прийти к тому чему хотелось/хочется, и одновременно стало легче.

    поживите пока сами, не гонитесь за мужчинами, со временем все наладиться, и если не впадете в уныние а будете жить не ради себя, мечтая, помогая другим, нацелеваясь на хорошее, то будет в будущем, возможно в самом близком лучше чем в мечтах.

    Не умирайте, это не принисет Вам ничего хорошего, ни покоя, ни счастья, ни возможности что лиьр изменить.

  5. Зачем крутила с обоими?!Первая история,к которой ничем не могу помочь.Ты их не вернёшь,такое не забывается.Живи дальше,радуйся,будь собой.Ты обязательно встретишь парня,я знаю.Главное не повторять ошибок.не играть с чувствами других людей.Удачи!

Добавить комментарий