Как мне прекратить орать?

Имя: все_хорошо

Здравствуйте дорогие помошнички! На данный момент не хочу нагружать такой проблемой свою подругу детсва так, как и у нее сейчас проблем завались. Мне очень нужно мнения со стороны так, как очень хочу разобраться в себе. Мне это нужно что бы избежать проблем в будущем, не гробить здоровье ни себе, ни другим. И так перейдем ближе к делу. Попытаюсь максимально изложить все как есть.
Во-первых возникшая проблема с подругами (их двое) с университета. Я с ними уже около 3 лет. Раньше возникали подобние проблемы только с одной. У нас не очень совместимы характеры так, как у нее тяжелейший характер, а я не могу все игнорить ы принимаю все близко к сердцу. Та ладно я кое как привыкла к этим ее шуткам с интонацией далеко не шуточной. Хотя время от времени я все таки психовала по этому поводу. Та й ее любить заносить и доставать по какому то глупому поводу любит особенно когда плохое настроение(( Это по поводу первой. А вот вторая очень хороший человек, если не считать что ей по сути как бы пофиг и слушать когото когда у него проблемы как то не особо любит, любит включать режим — мороз и говорить забей но это такое.
Так вот подобний срыв у меня был в прошлом году когда меня одна из них могла довести до слез хоть каждый день, но я тогда не орала на них так точно, хотя и говорила неприятности в ходе ее неприятных высказываний. Но она реально доставала и шутки кикието дурацкие были. Я там понимаю пошутили да там это раз, два, три но каждый день по миллион раз это уже как бы и достать может. И плюс глупые пошлые не правдивые выкрикивания про меня среди толпы, но как минимум неприятно. Можно подумать что она меня ни во что не ставить. Я с ней пыталась по разному вести себя, но ничего не помогало. И вот как то я с ними и еще со своей одной подругой поехала на море она их увидела и посоветовала боле ярко показывать злось если есть она, так как она предположила что с моей то интонацией к ним может не доходить. Вот я питалась питалась и таки получилось орать на них но как бы нет никаких изменений. Вся ситуация усугубилась когда я нашла парня одна подруга психовала как минимум неделю из-за этого. Но слушая различные мнения других подруг со стороны она реально просто завидует мне. Так как у меня есть парень. И да еще она любить называть меня красоткой хотя я так никогда и не думала, как ребенок бессиситься из-за того кто красивее хотя(хотя она очень симпатичная), ей не нравиться что ко мне много кто в вк добавляеться и много кто со мной знакомиться, а с ней нет. Да, один большой плюс он заставила меня поверить в то что я реально нормально выгляжу, до нее я так не считала. Так вот я с парнем все встречаюсь и встречаюсь и тут потихонь такое как и вторая начиная беситься по крайней мере я других выводов сделать не могу так, как они с такой интонацией справишивают ну что там ты же с ним гулять будешь, зачем тебе мы? А я реально, ну вот чесно их не игнорю и всегда готово пойти с ними и по максиму гуляю с ними, спарнем дня 2 максиму 3 в неделю. Когда предлагаю только половину дня погулять в выходной, то не хотят так как им мало половины дня. И надо гулять или с ними или спарнем. А я ж хочу как лучше… Ну что тут такого погулять пол дня?? Вы мне скажыте. Они меня так достали со своими вопросами относительно парня. Например 2 особы по 3-4 раза каждый день спрашывают не йду ли я гулять и я 100 раз даю тот же ответ. Говорят что я шалава, хотя мне уже 22 и я спала только с одним и вообще мало кого с парнем к себе подпускаю.. И я да думала что это шутка но они говорят что ты ж попробывала что такое секс вот и станеш шалавой.. хотя я даже в клубах и то предпочитают не целоваться… не понимаю что за фигня….Говорят что они мне не нужны ведь у меня парень есть уже.. хотя повода не давала и только раз максимум два отменяла встречу… и то из-за праздников. Комментарии относительно парня и прочие неприятные высказывания, специальное громкие разговори пошлые обо мне начали выводить из себя. И я где-то в течении недели ору на них и уже даже из-зи ничего бывает.. просто реально бесить начали
Так вот к чему я веду… А да еще хочу добавить что во время ПМС я реально иногда бываю злая, но не думаю что прям настолько это норм…

Так вот это со мной проблемы или как?=( я очень-очень хочу разобраться. Я хочу просто понимания и нормального общения



Как мне прекратить орать?: 11 комментариев

  1. Действительно бесполезные подруги которые не умеют думать и уважать.

    Орать бесполезно. И вообще для чего Вы их столько времени терпите и пытаетесь тащить эту дружбу? Она Вам нужна? Если нехотят соображать и понимать это их проблемы.

    Спокойно, серьезно и прямым текстом скажите им что устали от их неуважения, от того что не хотят понимать элементарные вещи и не ценят того что им дается. Пусть взрослеют.
    Не нужно пытаться угодить, отходите от них, дайте им понять что пора заканчивать бесполезные отношения.

    Кроме гуляний от них пользы никакой, а значимость гуляний еще и при этом выслушивания оскорблений в свой адрес минимальна, и уж Вам точно не не нужны, это им надо лазить с Вами и не ценить изливая желочь.

    Вы хотели как лучше и ценили дружбу, но Вы не виноваты что с их стороны нет никакой ценимости. По этому и отношения с такими «подругами» не нужны Вам. Изменяться-пожалуйста, можно продолжать дружбу, нет — пусть не портят жизнь, никчемные создания.

    У Вас совесть чиста.

  2. нехотите орать, просто возьмите и не орите, сложностей никаких в этом нет.
    Спокойнным голосом общайтесь, не боясь говорить все что думаете о них, о том что устали от этого

  3. Подруги не лучшего сорта.Зависть всегда была…Да и весна,У многих проблемы в отношениях,мужду парнями и девушками,подругами в прочем.Считаю что такое надо перетерпеть,а дальше время покажет.Можете видется с ними реже ,занять себя немного другим…

  4. Женская дружба существует! Но то, что описала автор, точно не она (: . : подруги, подруги… зависть, парни, гулянки.. кхм, еле разобралась я в этом (: . Все_хорошо, желаю Вам быть самодостаточной и найти настоящих друзей, которые будут ценить Ваше личное пространство и понимать Вас.
    Почему люди всегда говорят, что женской дружбы не существует? ):, это такая неправда. я напротив девчонок люблю(:, мне нравится с ними тусоваться, только не в гнилье, конечно.

    1. тусоваться -это одно,а по-настоящему дружить,поддерживать друг друга-совсем другое. Конечно веселиться ,гулять ,смеяться-это замечательно,но дружба не только состоит из этого. Женщины-они все по сути соперницы,ради парня даже самые хорошие подруги могут предать друг друга,а еще они сплетницы и не в состоянии держать свой язык за зубами,завидуют ,когда у вас все хорошо,а в лицо улыбаются. Я не говорю так,потому что меня предал кто-то,я просто всегда держусь от них на расстоянии,в душу не даю залезть,а общаться,гулять и тп конечно с ними можно. Это мое субъективное мнение.

      1. Ну, я как бы условно назвала «тусоваться» (:, так — то я и не тусуюсь вовсе, думала, будет понятно. То, что Вы описали, это уже гнилое бщество, где говорят в лицо одно, а за спиной другое и все остальное. Да даже и тусоваться я не пойду с такими (: . я никогда не завидовала подруге, наоборот, радуюсь всегда за нее, а она за меня, и я никогда про нее никому плохого не сказала, а она про меня, и не скажу(: . Мы уже как родные(:, и это на всю жизнь, точно знаю. Кругом, конечно, я замечаю такие отношения девушек, которые Вы описали, но дружба женская существует. Если парень крутит с двумя подругами сразу, то бросать его обеим да и делов, потому что козел, а зависть, — она душу разрушает. Да ну, парни гораздо больше сплетники(:, я никогда не сплетничаю, раз уж на то пошло, лучше уж героя книги обсудить(: или кино.
        Человек характеризуется не полом, а душой. В моей жизни я встречала гораздо больше хороших девушек, чем хороших парней, кстати.

  5. Если сравнивая парней и девушек( соответственно мужскую дружбу и женскую) убрать такую штуку как воспитание, окажется что особых различий то и нет в перспективах дружбы, как между парнями, как между девушками, так и между парнями и девушками.

    Если люди воспитаны хорошо и не имеют гнидского характера, необходима им дружба и нужна- будет настоящая дружба независимо от пола.

    И дело не в том что кто-то там соперник от природы и другие необоснованные объяснения.

  6. первое….они вам не подруги..они как вампиры энергитические..получают кайф доставая вас…а когда вы не не видя разницы,где юмор в вперемешку с сорказмом и где правда..доходите до бешенства..им уверена становится веселее..подальше от таких …общение сведите до минимума…и научитесь воспринимать юмор,пусть он да
    же в тот момент для вас и не уместен…пригодится в жизни…;)

Добавить комментарий