Я не могу ему довериться


Имя: айман

Я познакомилась с мужчиной лет пять назад. Сейчас живем вместе. Между нами было и плохое и хорошее, он жил в гражданском браке с женщиной старше себя, от него у нее дочь. Мы познакомились, когда они не жили вместе. Месяца два он хочет женится на мне, говорит что любит, я тоже хотела раньше и сейчас хочу.

Мои родители не одобряют наш брак. Нам по тридцать, он неоднократно плохо со мной обращался, но сейчас ведет хорошо, он обещал мне измениться. Я не знаю надолго ли это, до конца ему не доверяю, причиной тому его измены и рукоприкладство, к тому же у меня ребенок от прежнего брака. Я запуталась, сейчас мы живем душа в душу. Но мои родители не знают что мы вместе. По крайней мере от меня. Он так много раз обманывал меня, я прощала и знаю что буду прощать, потому что люблю его. Но на сердце нет покоя постоянная тревога. Он упрекает меня, что не верю ему. Я хочу доверится ему, но подспутно сомнения разочарование гложат меня. Знаю, что он не идеал, да и я то же, неужели если свяжем наши судьбы так и будет всю жизнь жить. Я таки буду доверять ему авансом в надежде что не обманет!



Я не могу ему довериться: 3 комментария

  1. если будете с ним,то все будет продолжаться:измена,рукоприкладство и тп,подумайте прежде всего о себе и о своем ребенке,неужели вы так зависимы от него,что не в силах расстаться. Действия ваших родителей я понимаю,кому охота иметь зятя,который избивает и изменяет их дочери. Если человек неоднократно обижал вас,тогда здесь не на что больше надееться,что он изменится и станет лучше-это дохлый номер. Если вы дорожите собой своим ребенком,здоровьем ваших родителей,тогда расставайтесь с ним,если вы ,извините,терпила и тряпка,то тогда живите с ним,портите себе жизнь.

  2. Упрекает в недоверии- это неувадение Вас тоже. Вместо того чтобы зарабатывать доверие, он упрекает в недоверии.

    Вы его не уважаете и не доверяете, а ведь эти две основы, самые значимые состовляющие любви. О какой любви Вы говорите, если ничего из того что свойственно любви нет, одни противоположности этому?…
    Не любите Вы его никапли.

    В общем не советую завязывать или продолжать с ним близкие отношения.
    А решайте уж сами страдать Вам с ним или нет.

Добавить комментарий